株式会社マッシュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ イベント企画制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
繫忙期には休みがとりにくい。業界的な部分として残業が当たり前になっている部分はある。自分でどうやってうまく時間をつくっていくのかを考えていけば、それなりに休みをとれるので、本人の裁量次第ではある。

リモートワークについては後ろ向き。やや古い社風が残っている印象がある。

回答者: 男性/   / 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月13日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、入社したての人ほど取れていないような

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:自分の担当する案件によって、勤務時間や休日休暇の調整が必要に

回答者: 男性/ スペースオペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間・休日休暇:1人で案件を進められるようになれば、自分の裁量で業務を調整出

回答者: 男性/ イベントスペース管理・イベントスペース開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間・休日休暇:私の部署の勤務形態はシフト制となり、全て希望通りのシフトとな

回答者: 男性/ イベント制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフト制になります。繁忙期は別になりますが出来る限

口コミ投稿日:2020年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日は自分の担当する仕事次第ですが、あまりありませんでした。

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:新人のうちはいろんな現場につれていかれ、土日の休みはありませ

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:頑張りたいひとはとことん頑張れると思います!現場も朝はやくか

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:当時は遅くまでやってなんぼの世界だったけど、今は変わってるか

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:バリバリ仕事したい人にはとてもとても、いい環境です!病気にな

東京都豊島区西池袋5-17-11ルート西池袋ビル3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:週2回の休みが必ずあるのでしっかりと休みは取ることができます... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂AKビル 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:休暇は十分にあります。土日、祝、会社の創立記念日です。メーカ... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 招へい研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:年間7日分のワークライフバランス休暇に加え,フレックス勤務に... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:時期によっては残業はありますが、その分他の日に早く帰ったりと... 続きを見る
東京都千代田区Ohmae@workビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 教務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:学生が忙しい時期(期末テストがある期間)や、学期が始まる時期... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1-44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:基本は日月休み。ただ、それは業務がきちんと終わっていればとい... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町681
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。シフト制なので調整して休むようにしている。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:フレックス・テレワークがあるので、その規定内で自由に働けます... 続きを見る
東京都港区芝浦13-3浜松町ライズスクエア4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部
勤務時間・休日休暇:営業は休みでも裏で研修に使う制作物のために時間を捻出している... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ ホール管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:各事業所によって、勤務時間やルール等は様々であり、事務所の雰... 続きを見る

株式会社マッシュで働いていますか?