株式会社マッシュの口コミ・評判

大阪府大阪市 福島区福島1丁目4-4セントラル70ビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マッシュの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マッシュの転職・求人情報

株式会社マッシュ 正社員
タイクツなんて大キライ、というあなたへ。
仕事内容 電話・来客対応や各種書類作成、伝票処理、請求書発行などの業務を手がけていただきます。入社後は、2名の先輩と手分けしてそれぞれの業務を進めていきましょう。
応募資格 ◎学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎です。
給与 月給22万円~30万円
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市福島区福島1-4-4 セントラル70ビル ◎転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
学歴不問 転勤なし
大型ショッピングモールの集客を左右する“販促施策”には、
あなたのアイディアが必要です。
仕事内容 販促における企画から、制作管理をお任せします。

≪販促企画から制作まで携われるプロモーションディレクターです≫
有名ショッピングセンターや、複合商業施設のプロモーションに関する企画・制作・運営を手がけていただきます。プロモーションディレクターとして、年間のトータルプロモーションの制作管理を担当していただきます。今までの経験を活かし、影響力があるフィールドでご活躍ください。

≪具体的な業務≫
▼クライアントへプロモーションの企画方針をヒアリング
▼ディレクターが立案した企画をプレゼン
▼案件決定後、企画の準備を開始
▼社内で打ち合わせをした上で、プロモーション内容の詳細を決定
▼社内外の制作スタッフをディレクションし、進捗状況をチェック
※コスト管理、リスクマネジメント、外注との調整も行なっていただきます。
▼イベントのプロモーションを実施

◇成果が上がれば、プロデューサーとしてご活躍いただきたいと考えています。
応募資格 ■Excel、Word、Powerpointが使用できる方
■広告業界の会社で制作業務における進行管理を担当したことのある方
※学歴不問

★Illustrator、Photoshopのスキルをお持ちの方は尚可。
給与 固定給制 月給25万円
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

年収300万円/28歳(入社2年・ディレクター)
年収400万円/33歳(入社7年・プロデューサー)
年収600万円/36歳(入社14年・マネージャー)
勤務地 東京支店/東京都港区浜松町2-7-15 日本工築2号館ビル5F
掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
転勤なし
仕事内容 強力なリソース・スペシャルな仲間が揃ってます

これまで、誰もが知っている国際的な博覧会やスポーツ祭典、企業のプロモーションなどのビッグイベントを生み出してきました。クライアントは、大手広告代理店各社や行政、さまざまな業界の大手企業。当社が持つ豊富なリソースを活かし、クライアントとの打ち合わせから企画・制作、運営に至るまでトータルに手がけていただきます。

★「世の中を少しだけ楽しくしてみたい」がマッシュのモットー。
【1人ひとりのアイデア×実行力×技術】がイベント成功への方程式。技術とは、これまでの実績に基づいたノウハウ、また映像や音響などに強いグループ会社や関連会社のネットワークです。さまざまなリソースを活用し、プランニングすることができます。

★「それ、おもろいやん」が、イベント成功への切符。
企画会議では、「それ、おもろいやん」と感じるようなアイデアが出るまで、とことん話し合います。妥協は許されません!人の心に響くイベントを作るためには、まず自分たちの心を大きく揺さぶるような企画を生み出すことが大切です。
応募資格 ■短大卒・大卒以上
■PCスキルのある方(業務では主にPowerpointとExcelを使用します。IllustratorやPhotoshopも使用できる方は尚可)
■イベント企画や販促の企画立案から実施・運営・ディレクションを行なってきた経験をお持ちの方、優遇します。
給与 固定給月給25万円以上
※経験・能力による。

28歳(入社2年)  年収350万円
31歳(入社7年)  年収420万円
勤務地 大阪本社/大阪市福島区福島1-4-4 セントラル70ビル
掲載期間:12/01/31 ~ 12/02/27
学歴不問
プロモーションをするなら、やっぱり企画から手がけていかないと。
仕事内容 企画立案から運用まで、一貫して手がけていきます。

今年11月にオープンする大型ショッピングモールのプロモーションに携わって頂きます。イベントやチラシ・DM制作といった販促戦略の企画立案から運用まで、一貫して手がけてください。

【仕事の一例】
▼企画立案
広告代理店から、例えば「施設のオープン前に、知名度を上げる施策を考えてほしい」というような依頼が届きます。チームでミーティングをし、アイデアを出しあって企画書を作成。広告代理店に提出をし、GOサインが出たら実施に移ります。

▼運用
知名度を上げるために「駅前でうちわを配る」という企画を行なう場合、うちわのデザインを考え、発注をします。また、駅前のどこでどれくらいの人数をかけて配布するのかといった人員配置を決め、現地での運営を実施します。

※他にもイベントを企画したりDMを発送したりと、依頼に合わせて様々な企画を考え、実施に必要な書類作成、備品発注などの事前準備を行ないます。

【将来的には】
現在はショッピングモールのオープンに向けたプロモーションを行なっていますが、施設のオープン後もプロモーションやイベントの企画・運用を一貫して手がけていきます。ここで経験を積み、ゆくゆくはマネージャーとして、他のプロジェクトを手がけていって頂きたいと考えています。
応募資格 ■PCスキルのある方
⇒Word・Excel・PowerPointを操作できる方が対象です
※学歴不問

▼こんな方を求めています
□モノをつくること、人を喜ばせることが好きな方
□イベント企画や販促に興味・関心がある方
□フットワークが軽く、行動力のある方
□指示に対する意図を理解して動き、柔軟に対処できる方
□周囲の人間ときちんとコミュニケーションをとり、連絡・報告・相談を丁寧に行なえる方
給与 固定給制 月給25万円以上

28歳(入社2年)  年収350万円
31歳(入社7年)  年収420万円
34歳(入社12年) 年収600万円
掲載期間:11/07/26 ~ 11/08/29
学歴不問
社員に会社の魅力を聞いてみたら、全員が「自由なところ」と答えました。
仕事内容 人材派遣会社とのやり取りを中心に、イベントを成功に導きます。

子ども向け玩具のキャンペーンイベントの企画・運営をお任せします。イベントスタッフの手配・管理、備品発送といった事前準備から、イベント運営のサポート、終了後の報告まで担当。イベントを成功に導く存在としてご活躍ください。

<具体的には>
■イベント準備
メーカーや広告代理店と連携をとり、イベント規模や必要なスタッフ数をヒアリング。人材派遣会社へ依頼をします。またイベント開催に必要な手続き書類を作成したり、必要な備品の発注・配送も実施。全体のスケジュールを把握し、準備を進めていきます。

■イベント終了後
イベント内容および派遣スタッフに関する報告書を作成・管理。またイベント参加者や商品を購入していただいた消費者の方からの問い合わせ窓口としての役割も担います。

※入社後は、商品キャンペーンを行なうチームへ配属となります。プロジェクト終了後は適性に合わせ、他のプロジェクトをお任せします。
応募資格 ■イベントのディレクター経験をお持ちの方
⇒イベントの事前準備や事後対応(スタッフ手配や備品配送、関係各社への連絡、報告書作成など)にまで携わった経験をお持ちの方を求めています。なお前職の雇用形態は不問です。
■PowerPointやExcelの使用経験をお持ちの方
※学歴不問。第二新卒者、歓迎します!
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 東京支店/東京都港区東新橋1-2-17 下島ビル8F
掲載期間:10/11/26 ~ 10/12/23
世の中には、“!”が足りない。
仕事内容 強力なリソースと仲間が揃っています。

大型商業施設における年間を通じた販売促進ツールの企画・制作をお任せします。集客を目的としたチラシやポスター、フリーペーパー、キャンペーン、イベント等を、これまでの経験を存分に活かして手がけてください。

★「世の中を少しだけ楽しくしてみたい」が私たちのモットー
【一人ひとりのアイデア×実行力×技術】が成功への方程式。技術とは、これまでの実績に基づいたノウハウ、デザインやWEBに強いグループ会社や関連会社のネットワークです。さまざまなリソースを活用したプランニングが可能です。

★「それ、おもろいやん」が、クライアントの課題を解決する原点
企画会議では、「それ、おもろいやん」と感じるようなアイデアが出るまで、とことん話し合います。妥協は許されません。人の心を響かせるためには、まず自分たちの心を大きく揺さぶるような企画を生み出すことが大切です。
応募資格 専門・短大卒以上 25歳~40歳迄
■販売促進における何らかの企画・制作経験(編集、デザイナー、イベントプロデュースなど)
※経験年数は問いません。
給与 固定給制 月給23万円以上
※上記はあくまで採用時の最低保障額です。あなたの経験や能力に応じて決めていきましょう。

29歳/年収500万円
42歳/年収800万円
掲載期間:09/10/27 ~ 09/11/23
転勤なし
仕事内容 強力なリソース・スペシャルな仲間が揃ってます

これまで、誰もが知っている国際的な博覧会やスポーツ祭典、企業のプロモーションなどのビッグイベントを生み出してきました。クライアントは、大手広告代理店各社や行政、さまざまな業界の大手企業。当社が持つ豊富なリソースを活かし、クライアントとの打ち合わせからイベントの企画・制作、運営に至るまでトータルに手がけていただきます。

★「それ、おもろいやん」が、イベント成功への切符。
応募資格 短大・大卒以上 22歳~40歳位まで。
◆イベントの企画制作に何かしら携わったことのある方。
※例えば、セールスプロモーションの企画制作経験をお持ちの方(営業・プランナー・ディレクターなど、職種・年数は問いません)、歓迎します。
給与 固定給月給23万円以上
※といっても、上記はあくまで採用時の最低保障額です。あなたの経験や能力に応じて、決めていきましょう。

◎870万円(42歳)
◎583万円(29歳)
東京支店/東京都港区東新橋1-2-17 下島ビル8F
※勤務地はご希望に応じます。
掲載期間:06/10/13 ~ 06/11/09
株式会社マッシュ
株式会社マッシュと同業界のおすすめの会社
マッシュで働く社員や元社員のみなさまから、マッシュの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!