株式会社日本ビジネス開発の口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目18-11小谷ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本ビジネス開発の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本ビジネス開発の転職・求人情報

14(110件を表示)
転勤なし
一人ひとりがオンリーワンになるために…
      ~“自分を活かす”環境を目指しています~
仕事内容 キャリアステップもスキルアップも、チャンスは豊富にあります!

WEB系、組込み系(アプリケーションorファームウェア)、セキュリティ系、ビジネスアプリケーション系のシステム開発プロジェクトに参画していただきます。まずはできるところから始め、将来はリーダーやマネージャーをお任せしたいと考えています。配属先は個々の適性や要望を考慮し、決定します。

■WEB系システム開発(企業向け業務システム)
■組込み系システム開発(デジタル家電製品向けアプリケーション及びファームウェア)
■セキュリティ系システム開発

※各事業所とも、今後のコアメンバーとしてご活躍いただける方を求めています。向上心を持って、積極的にスキルアップを目指したい方はぜひご応募ください!
応募資格 高卒以上 20~36歳位迄の方
■システム開発経験のある方(言語・開発分野・年数は問いません)。
※業務知識を身につけたい方、JavaやXML、.NET、C++、C#などのオブジェクト指向言語を身につけたい方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給20万円~39万円
※経験・年齢・能力などを考慮して、優遇します。

◆評価について◆
昇給昇格に関する評価は、直接携わったプロジェクトの売上高だけでは決めません。すぐに利益にならなくても、会社の方向性を見据えた上での行動に対しては評価します。例えば「今の当社の技術力やマーケットの動向を考えるならば、こういう分野の開発を進めるべきです」と自ら開発研究に取り組む人には、そのプロセスに対しても評価していきたいと思います。

勤務地 東京、品川、横浜、名古屋、大阪にある各事業所
※基本的に転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。

■東京/東京都豊島区南池袋2-26-5 都民興業池袋ビル8F
■品川/東京都品川区西五反田8-1-2 第2平森ビル3F
■横浜/横浜市神奈川区鶴屋町2-23-5 銀洋第2ビル5F
■名古屋/名古屋市中区栄1-12-5 トーセンビル3F
■大阪/大阪市西区江戸堀1-18-11 小谷ビル2F
掲載期間:06/12/12 ~ 07/01/15

勤務地/東京(品川)、横浜、大阪

勤務地/東京(品川)、大阪

□以下の言語を身につけたい方
※JavaやXML、.NET、C++、C# などのオブジェクト指向言語

勤務地 東京(池袋、品川)、横浜、名古屋、大阪
掲載期間:06/05/02 ~ 06/06/05

勤務地/東京(五反田)、横浜

■セキュリティ系システム開発
勤務地/東京(五反田)

勤務地 東京(池袋、五反田)、横浜、名古屋、大阪
掲載期間:05/12/13 ~ 06/01/09

勤務地/東京(五反田)、横浜

■セキュリティ系システム開発
勤務地/東京(五反田)

勤務地 東京(池袋、五反田)、横浜、名古屋、大阪
掲載期間:05/10/21 ~ 05/11/17
株式会社日本ビジネス開発 正社員
設立から27期目を迎えた今。
培った業務ノウハウで、勝負をかける。
仕事内容

当社が現在取り組んでいるWEB系システム開発を中心としたプロジェクトに参画していただきます。今までの経験でプログラミングの基礎知識はお持ちのことと思いますので、まずはできるところから始めていただきます。将来はリーダーやマネージャーをお任せしたいと考えています。もちろんわからないところは先輩が指導します。また、個々の適性や要望に応じて上記以外の業務への配属も考慮させていただきます。

・ECシステム上での半導体資材調達システム
・大手携帯電話会社と共同開発による、携帯端末を活用した介護サービス事業者支援システム
・大手家電メーカーの顧客管理システム(CRM)

クライアント・サーバー形式のものも変わらずありますが、オブジェクト指向を取り入れたJavaや.NETでのWEBアプリケーションに力を入れたものとなってきております。

掲載期間:05/09/09 ~ 05/10/06
株式会社日本ビジネス開発 正社員
設立から27期目を迎えた今。
培った業務ノウハウで、勝負をかける。

応募資格 高卒以上 20~30歳位迄の方
◇女性の方、歓迎します

掲載期間:05/07/05 ~ 05/08/01
株式会社日本ビジネス開発 正社員
当社なら、Web開発エンジニアになるのに「遅すぎる」なんてことはありません。
仕事内容

当社が現在取り組んでいるWeb系システム開発を中心としたプロジェクトに参画していただきます。今までの経験でプログラミングの基礎知識を身につけていると思いますので、まずはできるところから始めていただきます。将来はリーダーやマネージャーをお任せしたいと考えています。もちろんわからないところは先輩が指導します。また、個々の適性や要望に応じて上記以外の業務への配属も考慮させていただきます。

・大手家電メーカーの顧客管理システム(CRM)

クラサバ形式のものも変わらずありますが、オブジェクト指向を取り入れたJavaや.NETでのWebアプリケーションに力を入れたものとなってきております。

上記以外にも、特に横浜事業所では家電製品等の組み込み系ソフト開発も増加してお
ります。
■システム開発経験のある方
■以下の言語・経験を身につけたい方
※JavaやXML、.NET、C++、C# などオブジェクト指向の言語を用いたプログラミング、開発経験
※WebSphere、WebLogic、Eclipseでの開発経験

掲載期間:04/08/17 ~ 04/09/13
株式会社日本ビジネス開発 正社員
「Web開発エンジニアになりたい!」という気持ちさえあれば、私たちが責任を持って育てます。
仕事内容

私たちが現在取り組んでいるWeb系システム開発のプロジェクトに参加していただきます。まずはできるところからスタート。わからないところはプロジェクトリーダーや先輩エンジニアが指導します。その人に合わせた教育体制を整えていきます。事実、過去、Web開発未経験から始めたエンジニアは、一年程度でプロジェクトリーダーになっています。また、個々の適性や要望に応じて、システム開発~維持・改善といった幅広い経験をすることが可能な部署への配属も考慮させていただきます。

・大手家電メーカーの顧客管理システム(CRM)
この他にも大手企業との直接取引によるプロジェクトが多数あります。
■以下の言語・経験を身につけたい方
※JavaやXML、WebSphere、WebLogic、ColdFusionなど
※C、C++など、オブジェクト思考の言語を用いたプログラミング、開発経験

34歳SE(経験10年)………月給45万円(一律手当含む)

勤務地 大阪本社(大阪市西区)、東京(池袋)、神奈川(横浜)、名古屋

※転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。
(派遣や業務請負ではありませんので、基本的に自社での開発になります)
掲載期間:04/07/20 ~ 04/08/16

掲載期間:04/06/18 ~ 04/07/15
職種未経験OK

掲載期間:04/05/21 ~ 04/06/17
14(110件を表示)
株式会社日本ビジネス開発
その他/流通・小売関連
株式会社日本ビジネス開発と同業界のおすすめの会社
日本ビジネス開発で働く社員や元社員のみなさまから、日本ビジネス開発の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!