フジ産業株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3丁目22-1秀和第二芝公園三丁目ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフジ産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フジ産業株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
500ヶ所以上の事業所を持つ当社で、経営視点を持った経理を目指しませんか。
仕事内容 親会社向けの連結決算を中心に、月次・年次決算や予算設定の業務をお任せします。入社後は経理部長からのOJTを通して業務を覚えます。
応募資格 <大卒以上/業種未経験歓迎> □連結決算業務の経験
給与 月給30万円以上 ※年収は450万円~650万円を想定しています。
勤務地 東京都港区虎ノ門三丁目22番1号 虎ノ門桜ビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/28
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「花のある暮らし」を、まずはあなたに。
仕事内容 「花のある暮らし」を、お届けしていく仕事です!

◆今人気のプリザーブドフラワーや花器、ラッピング製品を通じて、潤いのある生活を応援しませんか?
フラワー関連製品、包装紙やリボンなどのラッピング製品を自社で企画・製造・輸入・販売を行なっている当社。お客様はフラワーショップ、ブライダル業界の装飾係、フラワーアレンジメントのデザイナー…など。メインでお任せするのは、Webストアやカタログを見て寄せられた受発注に対する対応となります。

WebやFAX、電話での受注入力・帳票発行・問合せ対応をお願いします。受注入力・帳票発行など一連の作業を的確に行ないましょう。またお客様からメールやお電話にてお問い合わせが日に数件寄せられます。そこで一件一件丁寧な対応をしていくことが大切です。

全員で20名強の組織です。まだまだ成長段階の会社なので、やる気次第では思い切って責任のあるポジションもお任せしたいと考えています。
応募資格 学歴不問 20歳~32歳 <未経験・第二新卒歓迎>
■Word、Excelで基本的な文書作成・表計算の出来る方
==以下のような方をお待ちしています===
・フラワー、ラッピング、雑貨に興味がある方
・好奇心旺盛で新しいものを積極的に取り入れていく意欲のある方
・責任感をもって仕事に取り組める方
給与 月給 20万円~28万円
※年齢・経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

450万円/25歳・入社2年
600万円/29歳・入社4年
730万円/33歳・入社8年
勤務地 本社/東京都千代田区三番町2-4 三番町KSビル4F
※美術館の上にあるオフィスです。転勤はありません。
掲載期間:08/02/26 ~ 08/03/24
フジ産業株式会社
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
フジ産業株式会社と同業界のおすすめの会社
フジ産業で働く社員や元社員のみなさまから、フジ産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!