株式会社セブンスターの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 自動車販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 主任

口コミ投稿日:2022年03月17日
メーカーの研修などは充実していると思う。

ハイクラスなお客様と接客することで、それなりのスキルを求められる。
販売を通じて自分自身の成長を実感できる。

口コミ投稿日:2018年01月31日
成長・キャリア開発:ショールームが活気づくようなアイデアから業務内容の不安も上司

口コミ投稿日:2018年01月31日
成長・キャリア開発:お客様や、スタッフから「ありがとう」の感謝の気持ちを頂くと、

口コミ投稿日:2018年01月31日
成長・キャリア開発:受付事務の基本的な仕事は来客対応と簡単な事務作業なので、仕事

口コミ投稿日:2018年01月31日
教育・研修:比較的に研修が少ない点。研修があると、自身のスキルアップに繋がります

口コミ投稿日:2018年01月31日
成長・キャリア開発:初めて車業界に勤めて、車の知識が少なくても安心できる点。1か

口コミ投稿日:2016年09月03日
教育・研修:基本的にはメーカーの研修オンリーです。 たまに集まることもありますが、

口コミ投稿日:2015年11月30日
成長・キャリア開発:輸入車ディーラーとして、お客様からは実に高いレベルの接客対応

口コミ投稿日:2015年11月30日
教育・研修:社内研修・メ―カーの研修など、勉強する環境は揃っています。自動車の整

山口県山口市維新公園3丁目8-5
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 無し
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長は個人が頑張るしかありません。会社からのノ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光1丁目6-13
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【経営陣との関わり】ありませんでしたが、女性セールスがいても... 続きを見る
群馬県高崎市
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【周囲のサポート】マニュアル等は無いため、どういう風に仕事を... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:準中型免許の一部補助年次別研修が半期に一度働きがい:営業なの... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:入社して3ヶ月は研修期間です。主にマナーや車の基礎知識などの... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目48-3笹塚太陽ビル 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:毎月の締め日が決まっているので、目標設定がしやすいと感じた。... 続きを見る
1.9
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目103番地1YKビル4階
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【一番やりがいを感じる点】売って下さる古いトラックないですか... 続きを見る
東京都葛飾区白鳥4丁目11-24
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ほぼなく 自分の発想で色々提案し形にして... 続きを見る
兵庫県宝塚市安倉中1丁目14-52F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:この会社にキャリア開発なんて言葉存在しません。働きがい:特に... 続きを見る
北海道札幌市豊平区美園三条6丁目3-10
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事のやりがい】車や保険で困ったお客様に安心、安全を提供し... 続きを見る

株式会社セブンスターで働いていますか?