株式会社日本旅行の口コミ・評判

東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング 12F
日本旅行の口コミ・評判をご紹介!日本旅行で働く社員や元社員から、日本旅行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職種柄、基本的に営業先等の制約はなく、物を打っている訳でもなく、そういう意味での自由度は高い。また、… もっと見る

気になる点
人事評価制度

100%満足できる人事制度はないと思うが、現行制度の課題を抽出して、ブラッシュアップしていこうとする… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本旅行
株式会社日本旅行の年収・給与水準
業界全体的に少ないと感じます。また、地方支店の人数不足が問題としてあります。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本旅行
良い点
株式会社日本旅行の残業(勤務時間)
少なくとも、派遣出来ている労働者に対しては、残業について、「毎度のように頼まれる」「断りにくい雰囲気がある」「15分以上したのに定時で上がったことにされる」というようなことは全くといって良い程無いと思われるので、その辺りは良い点と述べていいのではないかと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本旅行
株式会社日本旅行の福利厚生
国内外へ現地研修へ行くことができる

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本旅行
株式会社日本旅行の教育・研修
観光地などより深く学べるような機会があればうれしい

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本旅行
株式会社日本旅行の仕事を通じた成長
困難が多々ありますが、最後に「ありがとう」の一言で救われることはあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本旅行

良い点
入社前や入社後も何度か研修がある。自分の仕事について見つめ直す機会にもなり非常にありがたい …もっと見る
気になる点
年収・給与水準
給与が目当てで入社すると現実を知ることになります。成果給の更なるUPに期待はします。 もっと見る
気になる点
年収・給与水準
日本旅行の将来を担っていく、若手社員がもっとお給料面でもモチベーションがあがるような制度になればよい…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
添乗中などで、お客様からの直接嬉しいお言葉を頂ける機会があるので、そういったところにやりがいを感じま…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社日本旅行
官公庁・団体関連
株式会社日本旅行と同業界のおすすめの会社
株式会社日本旅行のおすすめの求人