株式会社日本旅行の口コミ・評判

東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本旅行の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本旅行の転職・求人情報

11(110件を表示)
1世紀の歴史に、新しい風を送りこもう。
仕事内容 法人・学校営業、インバウンド営業等をお任せします。

お任せするのは、以下の業務になります。

■法人営業は法人企業や官公庁などに対し、インセンティブツアーや視察・研修旅行などの企画・提案。また、イベントや各種会議の企画・運営。学校営業は修学旅行などの企画・提案。当社の長年のノウハウを活かし、お客様のニーズに合わせたコンサルティングをしてください。

■インバウンド営業は、外国人の訪日旅行セールスのため海外の旅行会社への出張セールスおよびE-mail・TEL対応による国内宿泊交通等の旅行見積もり・手配をしていただきます。
■営業経験をお持ちの方。
※インバウンド営業の方は、上記の営業経験に加え、英検2級またはTOEIC600点以上で英語でお客様、海外旅行会社とコミュニケーションが図れる方。また単独の海外出張セールスに適応できる方が対象となります。
給与 基本給+成果給 月給21万円以上
※当社規定に基づきますが、年齢・経験・能力などを考慮し、相談のうえ決定します。
※別途各種手当を支給します。

勤務地 全国293事業所(北海道、沖縄を除く全国各地)
掲載期間:07/05/18 ~ 07/06/21

掲載期間:06/10/24 ~ 06/11/20
1世紀の歴史に、新しい風を送りこもう。
仕事内容 お客様の思い出に残る旅行の提案、イベント等の運営・企画。

お任せするのは、以下の業務になります。

■法人企業や官公庁、学校などに対し、インセンティブツアーや視察旅行、修学旅行などの企画・提案。当社の長年のノウハウを活かし、お客様一人ひとりのニーズに合わせてコンサルティングしてください。

■イベントや各種会議の企画・運営。数千人規模のビッグプロジェクトをコーディネートしてください。

掲載期間:06/07/04 ~ 06/07/31

掲載期間:06/04/14 ~ 06/05/11

応募資格 大卒以上 年齢不問
――以下いずれかの経験をお持ちの方――
■旅行業界での3年以上の実務経験(法人営業、教育営業)をお持ちの方。
■イベント・各種会議の企画・運営経験をお持ちの方。
※別途各種手当を支給します。

勤務地 全国266事業所(北海道、沖縄を除く全国各地)
掲載期間:05/07/12 ~ 05/08/08
株式会社日本旅行(東日本営業本部) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
旅行の「思い出」がスキルに変わる。
仕事内容

★「旅行が好き!」が活かせる仕事。お客様に、旅行プラン等をご提案する旅行業務スタッフです。

≪具体的な業務≫
■旅行プランの提案
行き先、期間、予算をおうかがいした後、希望に沿ったプランをご紹介します。あなた自身の経験も交えながら、楽しい旅行をコーディネートしてください。
■各種問い合わせへの対応
電話やメール、FAXなどにより、お客様から問い合わせが寄せられることも少なくありません。その一つひとつに、丁寧に対応していってください。
■各種手配・発券業務
クーポン券や電車や飛行機のチケットなどの手配をお任せ致します。
※その他手書きのポップ作成や事務手続きなどもお任せ致します。
応募資格 学歴不問 30歳位迄 ★未経験者・第二新卒大歓迎!
■旅行に興味のある方。
※業界経験者は優遇します。

≪以下にひとつでも該当される方はぜひご応募を!≫
※学生時代は休みになるといつも旅行に行っていた。
※書店に行くと、ついつい旅行雑誌のコーナーを見てしまう。
※旅行代理店のパンフレット置き場で、立ち止まることが多い。
※「ご当地名品物産展」に並んでいるものは、大概見たことがある。
※地元と同じくらい詳しい観光地がある。
給与 ●固定給制 月給15万1500円以上
※あくまでも最低保証額です。
※経験者は優遇致します。

勤務地 東京都(新宿区・豊島区・台東区・墨田区)ならびに埼玉県(さいたま市大宮区)の各支店
掲載期間:05/05/27 ~ 05/06/23
株式会社日本旅行(東日本営業本部) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
旅行の「思い出」がスキルに変わる。
仕事内容

★「旅行が好き!」が活かせる仕事。ご来店されたお客様に、旅行プランをご提案するカウンターセールスです。

≪具体的な業務≫
■旅行プランの提案
■各種問い合わせへの対応
■各種手配・発券業務
応募資格 学歴不問 35歳位迄 ★未経験者・第二新卒大歓迎!
■旅行に興味のある方。
※業界経験者は優遇します。

≪以下にひとつでも該当される方はぜひご応募を!≫
※学生時代は休みになるといつも旅行に行っていた。
※書店に行くと、ついつい旅行雑誌のコーナーを見てしまう。
※旅行代理店のパンフレット置き場で、立ち止まることが多い。
※地元と同じくらい詳しい観光地がある。
給与 ●固定給制 月給15万1500円以上
※あくまでも最低保証額です。
※経験者は優遇致します。

勤務地 首都圏各支店(東京・神奈川・千葉・埼玉)
掲載期間:05/01/25 ~ 05/02/21
株式会社日本旅行 正社員
心底、モノづくりの醍醐味を味わおう。
仕事内容

お任せするのは、当社の“顔”である「赤い風船(国内)」「マッハ/ベスト(海外)」各ブランドの商品企画業務です。ツアー内容、料金決定、パンフレットの写真選び、パンフレットのデザイン等、旅に関するさまざまな企画業務を手がけていただきます。あなたの経験、クリエィティブ力を活かし、当社の商品をより、充実させていただきたいと思います。
応募資格 大卒以上 40歳位まで
■旅行業界での商品企画業務経験をお持ちの方。

勤務地 札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・福岡の各事業部
株式会社日本旅行 正社員
Webの世界に、名を残そう。
仕事内容

お任せするのは、Webを使った新しいビジネスモデルの構築。旅行という枠にとらわれず、インターネット上でのECサイト運営、新コンテンツ立ち上げなど、自由な発想のもと前例のないビジネスモデルをゼロから生み出してください。さらに当社Webサイト『旅ぷらざ』の新コンテンツの企画・運営などもお願いします。また当社は、「日本旅行イノベーション」の一環として、業務プロセス革新のためのシステム構築を行なっています。それを具体的に推進していただくこともあります。
応募資格 大卒以上 40歳位まで
■サイト運営の実務経験を3年以上お持ちの方。

勤務地 本社/東京都港区新橋

お任せするのは、以下の業務になります。

■来店のお客様に対する旅行の企画・提案。感動と満足を創り出す旅行サービスをトータルにコーディネートしてください。

――以下いずれかの経験をお持ちの方――
■旅行業界での3年以上の実務経験(法人営業、カウンターセルス)をお持ちの方。
■イベント・各種会議の企画・運営経験をお持ちの方。
※別途各種手当を支給します。

勤務地 全国273事業所(北海道、沖縄を除く全国各地)
掲載期間:04/07/30 ~ 04/09/02
11(110件を表示)
株式会社日本旅行
官公庁・団体関連
株式会社日本旅行と同業界のおすすめの会社
日本旅行で働く社員や元社員のみなさまから、日本旅行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!