株式会社泰運商会の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀4丁目8-2秀和第2桜橋ビル 7F
評判スコア-- 詳細
泰運商会の口コミ・評判をご紹介!泰運商会で働く社員や元社員から、泰運商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%くらい。どんどん有給がたまって、退職前は38日もあり、結局使いきれなかった。休みは取りやすいが、有給全部を消化するのは、有給が多すぎて難しい。

2008年頃
雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】仕事が少なく、みんな定時で帰れたので、プライベートな時間はたっぷりありました。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社泰運商会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社泰運商会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社泰運商会
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】仕事中に、試験勉強をさせてもらえた。もちろん、仕事に役立つ資格の勉強ですが、仕事が終わると空いた時間はその用に使えたのでありがたかった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】上司による。私は前日でもとれた。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社泰運商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社泰運商会
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社泰運商会
-----
株式会社泰運商会
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社泰運商会と同業界のおすすめの会社