JFCジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月05日
研修は特にない、自分からやりたいことを言って、それなりの値段(研修費5万程度)であれば、ほぼ通る。

どうでしょう。本人次第。低いレベルで満足すれば、働き甲斐のある会社という事になるのではないでしょうか?

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
成長・キャリア開発:年に何度かオンラインの奨励講座を受けられる制度(合格すれば受

口コミ投稿日:2023年10月04日
成長・キャリア開発:資格手当などはなく、研修も自分から望まなければない。個人の判

口コミ投稿日:2021年07月04日
成長・キャリア開発:20代から海外駐在可能な会社です。私もそうですが、海外支店が

回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
成長・キャリア開発:個人の成長やキャリアの開発にはあまり支援がないと思います。通

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
成長・キャリア開発:グループ会社への営業がメインなので、これを営業と思って他社に

教育・研修:教育関連プロジェクトチームがない、また人員が足りないため、OJT形式

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】水産業者向けの商品の輸入販売な

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】仕事量は注文が多ければ多いほど増

働きがい:女性でも、やる気があればどんどん仕事を任せてもらえる。ただし、それはい

働きがい:親会社が某有名企業なので安定していますが、仕事のやりがい的にはグループ

東京都港区芝114-11芝明月ビル7F
商社・食品・飲料
働きがい:生鮮を取り扱っている業種ですので、もちろん天候に左右されるこ... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目12-4
商社・食品・飲料
教育・研修:定期的な研修や、店長以外のスタッフの集まりや研修がもっと増え... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20清光ビル 802
商社・食品・飲料
教育・研修:会社から段階を踏んで、教わる事もありますが、普段の仕事の中や... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 10F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】盛んではなく、自分の仕事だけ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目13-8デイリーフーズビル
熊本県上益城郡益城町
商社・食品・飲料
東京都大田区東海3丁目2-1東京都中央卸売市場大田市場事務棟
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:フォークリフトの免許は全員が入社時に、取りに行く。その他、e... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田4丁目2-39
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】デザインしたものが初めて商品に... 続きを見る
大阪府大阪市北区
商社・食品・飲料
教育・研修:入社後の二週間ほどは研修があり、会社についてや、お辞儀の仕方... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビル 13F
商社・食品・飲料
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】平均的にPM18:... 続きを見る

JFCジャパン株式会社で働いていますか?