太平商工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋3丁目4-10新橋企画ビルディング
太平商工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太平商工で働く社員や元社員から、太平商工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】毎年上がるが、上記の通り少額。  その他、役職の昇格により上がる(場合により上がらない場合あり) 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年2回(7月・12月)  直近3年間は、年間で2ヶ月程度。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代は10時間迄に制限されている。  営業手当なし。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は、持家で15000円  役職手当はなし。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金あり。1年以上で支給。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄なし。  管理職以上は自社株を買えるが、持株会ではない。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】ベースアップは微々たる額。昇格が給与アップの手段。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は普通程度。但し賞与水準は低い。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金あり。金額は勤続年数による。最高で700万円程度。 参考になった!0
太平商工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】各種手当有り。月あたり約13万円程度。 参考になった!0

太平商工株式会社
太平商工株式会社と同業界のおすすめの会社