太平商工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋3丁目4-10新橋企画ビルディング
太平商工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太平商工で働く社員や元社員から、太平商工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の仕組み・条件について】毎年上がるが、上記の通り少額。  その他、役職の昇格により上がる(場合により上がらない場合あり)
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年2回(7月・12月)  直近3年間は、年間で2ヶ月程度。
【残業代について】残業代は10時間迄に制限されている。  営業手当なし。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は、持家で15000円  役職手当はなし。
【退職金の有無・金額について】退職金あり。1年以上で支給。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄なし。  管理職以上は自社株を買えるが、持株会ではない。
【昇給システムについて】ベースアップは微々たる額。昇格が給与アップの手段。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は普通程度。但し賞与水準は低い。
【退職金の有無、支給額について】退職金あり。金額は勤続年数による。最高で700万円程度。
【各手当の有無、支給金額について】各種手当有り。月あたり約13万円程度。

太平商工株式会社
太平商工株式会社と同業界のおすすめの会社