エレマテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 25F
エレマテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エレマテックで働く社員や元社員から、エレマテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業績が悪くなったときにどの程度賞与が減額となるのか少し気になる。またさらに業績が悪化した場合、どの程度基本給に影響が出るのかも気になる。前職では赤字続きで大幅に給与も下がったので。。
良い点
これまで業績が良かったため業績連動部分の賞与は良かったと思う。今後も業績が良ければ賞与もさらによくなると思うので仕事のやりがいもある。また長く務めるほど待遇もよいとも聞いているのでこの先もこの会社でがんばろうと思う
気になる点
業績が悪くなったり評価が悪かったときにどの程度給与に影響するのか少し気になる。またこれまで務めてきた会社と比べると年配のベテラン社員も多く年功序列的な印象もあり若い人にとっては不満があるかもしれない
良い点
業績による変動が一番大きいと思うが、個人目標や行動規範面での評価もある。ただ評価が良くても(おそらく悪くても)給与や昇進への影響は限定的な印象があるので落ち着いて仕事ができると思う。
気になる点
現在の顧客の調達代行業務は海外稼働中のサポートも必要なため残業も多く日本の土日、祝祭日も在宅業務を行うこともあるが、良い点に記載のとおり給与は悪くはないので不満はない
良い点
メーカやエレクトロニクス商社の平均給与よりも高いのでないかと思います。業績は若干悪くなってきてはおりますが今のところ賞与も安定して出ておりますので不満はないです
良い点
決算賞与が多いので、賞与が楽しみ。
有給を使わなくても、月に2回、1時間未満の遅刻と、1時間以上の遅刻が認められているので、診療や手続きなどで早退ができるのは嬉しい。1時間以上の遅刻については、会社に1時間いるだけでもよい。
大手電機メーカーを相手にするため自分が携わった商品を店頭で見ることができ、やりがいを感じる。
基本的に個人での行動が主であり、プロジェクト毎にチームで行動するといった事は稀。
会議が多くまた比較的広範囲を担当するため移動時間も多い。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 20.0歳)
エレマテック株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連