京滋ユアサ電機株式会社の口コミ・評判

京都府京都市下京区小泉町113-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している京滋ユアサ電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

京滋ユアサ電機株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
手厚いサポートがあるから、長く働けると感じました。
仕事内容 京都(3店舗)・滋賀(6店舗)のいずれかにて、新規契約や機種変更の対応、店舗運営に関わる業務を手がけていただきます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、歓迎】■人と関わる仕事が好きな方 ※スマホやネットに詳しい必要はありません。
給与 月給16万円~20万円 【月収例】23万5000円/入社1年目・27歳
勤務地 京都市(南区・西京区)、滋賀(近江八幡市・守山市・甲賀市・湖南市・草津市・長浜市)転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
嬉しいことがいっぱいある職場だから、長く楽しく働ける。
給与 月給20万円~28万円 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この先、10年続けられる仕事を選びませんか?
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この先、10年続けられる仕事を選びませんか?
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
職種未経験OK
身につけた知識や能力が、資格という財産になる販売職です。
仕事内容

NTTドコモによる最先端の携帯電話を、知識やスキルを磨きながらコンサルティング販売する専門職です。
【具体的な仕事内容】店舗へ来店されたお客様へのご説明や、新規開通・機種変更などに関わる各種手続き、専用のパソコン端末による事務処理、お客様へのメールでのご案内、在庫管理、入出金管理など。
応募資格 高卒以上 20~30歳位までの方 ※第二新卒者大歓迎します!
◆未経験者大歓迎!教育研修などを通じ、基礎から育成しますのでご安心ください。資格取得の全面支援あり。
◆接客・サービス・販売職の経験がある方は、経験内容や能力などを充分に考慮し優遇。
給与 基本給 月給16万円~23万円
◆上記はあくまで入社時に保証される最下限の金額です。あなた自身の年齢や経験内容、能力などを充分に考慮し、加給優遇させて頂きます。

◆研修期間中(3ヶ月間)は時給900円

30歳店長(入社3年)/520万円
勤務地 京都市、草津市、守山市、近江八幡市、水口市、甲西町の各店舗
◆勤務地は本人の希望を最大限に考慮し決定します。
◆Uターン・Iターン希望者大歓迎!お気軽にご相談ください。
掲載期間:04/08/27 ~ 04/09/30
京滋ユアサ電機株式会社
京滋ユアサ電機株式会社と同業界のおすすめの会社
京滋ユアサ電機で働く社員や元社員のみなさまから、京滋ユアサ電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!