浪速通運株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 福島区大開4丁目3-45
浪速通運の口コミ・評判をご紹介!浪速通運で働く社員や元社員から、浪速通運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社はP・D・C・Aサイクルを活用し各グループごと業務をしています。
計画を立て実行し定期的に点検する事で見える化する企業体質です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート浪速通運株式会社

浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界トップクラスの支給額だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浪速通運株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート浪速通運株式会社
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が安定していて、コンプライアンスを重視しているので、安心して働けます。仕事とプライベートのめりはりをつけて仕事をしている人が多いので、休暇も取りやすく、残業もほとんどありません。 参考になった!0
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
隔週で土曜日は出勤日のため、少し休日が少ない。勤続年数が長い反面、平均年齢も高く、入社して10年程になるが同部署内には後輩社員が未だにいない。 参考になった!0
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法定外福利厚生で主に保養所などの余暇施設がもっと充実したら良いと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート浪速通運株式会社
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJT中心の教育となっており、研修制度があまり整っていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浪速通運株式会社
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の方の定着率の高さだと思います。同業種、異業種を問わず、他社を経験されてから転職してこられる方が多いのですが、当社で落ち着かれるケースが多いですね。福利厚生を含めた処遇面と仕事のやりがいとのバランスが良いということだと思います。 参考になった!0
浪速通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人のやる気次第で、様々な仕事、責任のある仕事も任せてもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浪速通運株式会社
浪速通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
浪速通運株式会社と同業界のおすすめの会社
浪速通運株式会社のおすすめの求人