株式会社サンファッションの口コミを探す

株式会社サンファッションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:取扱い商品はリボン・レース・生地など多数あり、商品を覚えるまでには多少時間が掛かると思います。また海外とやり取りをする際は、顧客のニーズを汲み取るために自ら考え行動することが必要になります。意思疎通が難しい分、細やかなフォローが求められますが、その分やりがいも感じられると思います。

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:ファッション系商材を扱っているので、興味がある人にとってはやりがいのあ

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長・キャリア開発:海外のトップブランドへの販売の機会があり、そういった会社の人

口コミ投稿日:2016年12月28日
教育・研修:中小企業であるが故、教育・研修は実践に通じて行われるのでゆっくり応対

働きがい:アパレル用の商材を扱うことが多いので、街中で自分の売ったものが製品化さ

成長・キャリア開発:基本的なPC操作作業以外でも、ほとんどの仕事をスキルに合わせ

働きがい:豊富な仕入れソースからお客様のニーズにピッタリと合った物を紹介出来た時

大阪府大阪市中央区南船場1丁目18-17
商社・繊維製品
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金のサポートは... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区備後町3丁目3-3サンビル備後町 7F
商社・繊維製品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:昔から服が好きで入社した為、デザイナーに直接提案ができるのは... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目1-9浅草橋金子ビル 7F
商社・繊維製品
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】転職に成功した友人か... 続きを見る
東京都墨田区亀沢2丁目8-5
商社・繊維製品
働きがい:【他部署との関わりについて】みんな優しいのでわからないことは... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19瀧定ビル
商社・繊維製品
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】商材の特徴的にも生かされる事... 続きを見る
京都府京都市伏見区下鳥羽広長町162番地
商社・繊維製品
働きがい:完全トップダウン経営で、社長に振り回される事が多々有る。しか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町1丁目7-3日土地堺筋ビル
商社・繊維製品
働きがい:東レの子会社になるが、蝶理プロパーの人が社長になるなど夢はも... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-20三菱重工大阪ビル 9F・10F
商社・繊維製品
教育・研修:若手社員を育てようという意識が会社全体に感じられない
研修制...
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 12F
商社・繊維製品
働きがい:【目標の決め方】年度予算、三年計画、五年計画など、会社のタイ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目26一ツ橋SIビル 5F
商社・繊維製品
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】聞いてはもらえるが、実現するこ... 続きを見る

株式会社サンファッションで働いていますか?

株式会社サンファッションのカテゴリ別口コミ(8件)