東京日野自動車株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋5丁目18-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京日野自動車株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京日野自動車株式会社の転職・求人情報

東京日野自動車株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
せっかくなら、圧倒的シェアの日野で学ぼう。
仕事内容 整備士として、トラック・バスのメンテナンスやアフターサービスを行ないます。最先端の電子制御システム点検や車検・定期点検等のメンテナンス作業まで幅広く整備に携われます。
応募資格 学歴不問〈業界・職種未経験者・社会人未経験者・第二新卒歓迎〉■自動車整備士資格3級以上■普通自動車免許
給与 年俸制265万5000円~325万5000円  ※経験・能力を考慮します。
勤務地 東京都・埼玉の支店 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
東京日野自動車株式会社 正社員 契約社員
せっかくなら、圧倒的シェアの日野で学ぼう。
勤務地 東京都・埼玉の支店 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
東京日野自動車株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
東京日野自動車株式会社と同業界のおすすめの会社
東京日野自動車で働く社員や元社員のみなさまから、東京日野自動車の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!