株式会社美十の口コミ・評判

京都府京都市南区西九条高畠町35-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社美十の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社美十の転職・求人情報

株式会社美十 契約社員
あの京都銘菓「おたべ」を作っている会社。
マネージャーに昇格したメンバーの多くが中途入社です!
仕事内容 羽田空港や東京駅などで販売するオリジナル商品「東京往来館」や、人気テーマパークで販売されるクッキー、チョコレートなどの製造を行なっている東京工場での生産管理業務。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】★選考では人物・意欲を重視。業界・職種経験は一切問いません!
給与 月給22万円以上
勤務地 東京工場/千葉県船橋市高瀬町14 京葉食品コンビナート ★転勤はありません。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
株式会社美十 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
月に1回は週休3日♪ 賞与年2回♪
イキイキ働きながら、人気の和洋菓子を広めていきましょう!
仕事内容 京都銘菓「おたべ」や人気洋菓子「京ばあむ」、東京土産「東京往来館」などを製造・販売している美十。店舗での販売やカフェでの接客を通して、多くのお客さまに届けてください!
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒の方、大歓迎! ★未経験からスタートした先輩たちが多数活躍しています!
給与 (京都・大阪)未経験:月給18万5000円以上、経験者:月給20万円以上 他
勤務地 京都・大阪・東京(羽田空港内)の各店舗
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
株式会社美十 契約社員
月に1回は週休3日♪ 賞与年2回+報奨金♪
イキイキ働きながら、人気の和洋菓子を広めていきましょう!
仕事内容 京都銘菓「おたべ」や人気洋菓子「京ばあむ」などを製造・販売している美十。店舗での販売やカフェでの接客を通して、当社のお菓子を多くのお客さまに届けてください!
給与 ◆未経験者:月給18万5000円以上 ◆販売経験者:月給20万円以上
勤務地 京都・大阪の各店舗
掲載期間:17/01/19 ~ 17/03/01
株式会社美十
食品関連
株式会社美十と同業界のおすすめの会社
美十で働く社員や元社員のみなさまから、美十の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!