平尾化建株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市西豊川町18-3
評判スコア-- 詳細
平尾化建の口コミ・評判をご紹介!平尾化建で働く社員や元社員から、平尾化建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司や先輩に話すと、良い所はどんどん取り入れてくれ悪い所は改善案を話してくれて提案しやすかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート平尾化建株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平尾化建株式会社

平尾化建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が一極化しすぎて特定の人間が会社から帰れないほど残業がある。会社として取り組む姿があるものの、効果が出る前に異動や退職が入り労働環境が変わる気配がまるでない。また残業手当が労働賃金に含まれているものの、見込み以上の分が支払われない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート平尾化建株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平尾化建株式会社
平尾化建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】偉い人たちが後ろからずっと見ていてしきりに何をやっているかや、仕事のダメ出しをされていつも怒られていたので何をしていいかわからなくなる時があった。 参考になった!0
良い点
平尾化建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】優しい上司や先輩が常に見守ってくれたり、仕事を教えてくれたりしてくれ、仕事を早く覚えられたと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平尾化建株式会社
-----
平尾化建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】よくわからない外部の人から仕事と関係ない目標を決めさせられたりして、正直これは仕事の一環なのかよくわからなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平尾化建株式会社
-----
平尾化建株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
平尾化建株式会社と同業界のおすすめの会社
平尾化建株式会社のおすすめの求人