ミツワデイリー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市東灘区深江浜町33
ミツワデイリーの口コミ・評判をご紹介!ミツワデイリーで働く社員や元社員から、ミツワデイリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社

ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給しても1円単位で、やりがいがない。夏・冬で大きな差があり、月々が安定しない。東洋水産からの出向組だけが多くを取る。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤で定時で仕事すれば、ギリギリ食える程度はもらえる。給与計算が、分単位で行われている。寸志がある。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は支給されておりません。役職手当はわかりません。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】2年働いて時給900円が910円になった以外は何もありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社

ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな時間帯がある。昼勤早出隊、昼勤隊、昼勤遅出隊、夜勤早出隊、夜勤隊、夜勤遅出隊など、部署による。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生と呼べるようなものは、ほとんどなく、会社からリリースされることもない。従業員のために会社が何かを、という姿勢は全く感じない。暮れの食料品も事務的に配られる。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年の暮れに、食料品をもらえたりする。(選ぶことはできない)つまらない慰安旅行などはないので、気が楽なところはある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、人がたくさんいる会社なので、友達がたくさんできて楽しいと思います。外国人もたーくさんいます。また、社員として働く場合について言うと、楽な仕事ではないと思いますが、変なしがらみみたいなものはありませんし、社内根回し的な面倒がなく、的を得ていれば、意見も通りやすい社風だと思います。やる気があるならやりがいは十分にあると思います。最初はいろいろ覚えなければならないことは多いと思いますが、安心して働ける会社だと思います。また、岡山で工場をリニューアルしていて成長企業です。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主に枝豆の袋詰め、検品等をしていました。単純作業ですが結構ハードです。繁忙期では残業が4時間あったりしました。暇な時期は定時前に終わりました。たまに他部署の応援に行かされます。単純作業が出来る方には良い仕事だと思います。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
簡単な仕事なので誰でもできるので、なじみやすいと思います。簡単すぎて慣れてくると他のこともしたくなることもありますが、忙しので黙々と仕事をすることが素晴らしいと思います。若い人がおおく活気がある職場だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトのほとんどが、出稼ぎの留学生で、不法状態で働いているので常に危うい社風。アルバイトも日替わりで続々やって来るが、日本語が話せないので、外国語がずっと飛び交っていること 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
赤字でも親会社の東洋水産がお金を貸してくれるので、安穏としていて、あまりバタバタとした雰囲気はない。 参考になった!0
ミツワデイリー株式会社
食品関連