ミツワデイリー株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区深江浜町33
ミツワデイリーの口コミ・評判をご紹介!ミツワデイリーで働く社員や元社員から、ミツワデイリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

とにかく、人がたくさんいる会社なので、友達がたくさんできて楽しいと思います。外国人もたーくさんいます。また、社員として働く場合について言うと、楽な仕事ではないと思いますが、変なしがらみみたいなものはありませんし、社内根回し的な面倒がなく、的を得ていれば、意見も通りやすい社風だと思います。やる気があるならやりがいは十分にあると思います。最初はいろいろ覚えなければならないことは多いと思いますが、安心して働ける会社だと思います。また、岡山で工場をリニューアルしていて成長企業です。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【昇給頻度・昇給額について】2年働いて時給900円が910円になった以外は何もありません。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社

【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は支給されておりません。役職手当はわかりません。
30代 / 男性 / その他
【残業代について】適正に頂いておりますが、正確な金額はわかりません。
30代 / 男性 / その他
【退職金の有無・金額について】ありません。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社
30代 / 男性 / その他
主に枝豆の袋詰め、検品等をしていました。単純作業ですが結構ハードです。繁忙期では残業が4時間あったりしました。暇な時期は定時前に終わりました。たまに他部署の応援に行かされます。単純作業が出来る方には良い仕事だと思います。
20代 / 女性 / その他
簡単な仕事なので誰でもできるので、なじみやすいと思います。簡単すぎて慣れてくると他のこともしたくなることもありますが、忙しので黙々と仕事をすることが素晴らしいと思います。若い人がおおく活気がある職場だと思います。
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミツワデイリー株式会社