株式会社イースト・グループ・ホールディングスの口コミを探す

株式会社イースト・グループ・ホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】なかった。社長が自ら長時間労働していたのでそのような取り組みをしようという意識はなかった。残業はほとんど社内文化になっていた。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】事前に決まっている行事であれば取れる

福利厚生:【子育て支援制度について】女性の多い職場なので子育て支援制度はあった。

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】長時間労働が当たり前になってい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにとれるかはその時の状況

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】労働時間が長く、プライベートな

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日、祝日は休みとなっているが、

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祭日は休みだったが、土日のど

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】社命による転勤の場合は、家賃の半額は会社

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】転勤者には家賃補助(半額)が支給されてい

福利厚生:【子育て支援制度について】子ども手当はあった。育児休暇は女性のみだった

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給はほとんど消

口コミ投稿日:2016年12月11日
福利厚生:景気の良い時期は社員旅行で海外に出かけたり、バーベキューや花火大会など

口コミ投稿日:2016年08月05日
福利厚生:景気の良い時には社員全員で海外旅行があった。福利厚生施設などはなかった

石川県白山市松本町2512
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員は社宅あり。通勤手当は距離によってですが微々たるものが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 検査部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金、財形、持株会等一般的なものはある。住宅手当に関しては... 続きを見る
栃木県宇都宮市南大通り2丁目6-1KIDS 1ST BLD
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:開園して数年しか経っていないため園内はとても綺麗です。また、... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 調理、接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特にないです。入社前の健康診断は自腹でした。オフィス環境:現... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 15F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【女性の活躍度】男女区別無く評価されるので、特に女性用の取り... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7-7ポーラ銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:館によっては夏場のクーラーがキツく、常に冷えていて少し寒いで... 続きを見る
東京都新宿区早稲田松浦ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:たまに営業中の、メリハリの無さが少し出ているなと感じる時があ... 続きを見る
兵庫県宝塚市小林2丁目10-4サンパレス21小林 101
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 施設長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:今充実させているところなので、今後に期待です。現在でもリロク... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYだが、人... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 41F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社イースト・グループ・ホールディングスで働いていますか?

株式会社イースト・グループ・ホールディングスのカテゴリ別口コミ(57件)