北港運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市此花区春日出北3丁目2-1
北港運輸の口コミ・評判をご紹介!北港運輸で働く社員や元社員から、北港運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

営業所・支店によっては、お客様の工場構内に事務所をおいているので比較的きれいな状態です。 デスク周りも新品に置き換わっている支店もあります。 建築年数の長い建物もありますので、見た目の状態が芳しくないと感じる方もいると思います。

気になる点

北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】得意先との勉強会が多い、安全第一の仕事の進め方は、他の仕事を進めるのに役にたつ。信用の大切さ、誠実で正確な仕事をすることで、得意先から信頼をうけて継続を確保できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北港運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北港運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北港運輸株式会社
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土曜、祝日はほとんど出勤なので、休日が大変少ない。また管理職では有休取得率もほぼゼロに近く、営業所によってはサービス残業も多い。
保養所などの福利厚生施設はほとんどないが、休日が少なく利用する機会がないので問題はない。 参考になった!0
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】得意先の構内で事務所を構えているので、営業活動はやりやすい、自社物流センターを建設、各地区の仕事に合わせた建屋として使いやすい職場にしている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北港運輸株式会社
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談をしやすい環境の職場にするようすすめている。人事配置が必要、新人は先輩が世話することで、レベルを上げていく。 参考になった!0
気になる点
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベテランの経験に頼る部分が大きく、教育方法が確立されていない部分がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北港運輸株式会社
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社と言うよりも業界全体の話かもしれませんが、運送会社は客からすると無理をして当たり前と思われることが多く、こちらが大変苦労して客の要求に応えても評価されにくい。そのため、満足感が得にくく、なかなかやりがいに繋がらない。 参考になった!0
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】全校区ネットで仕事をしていますと、各地区店・所とは日常業務として情報の連絡、受信をする、本社、総務、経理、車両部、システムとの関わりは日常である。 参考になった!0
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。  チャレンジする金も時間も与えられない。特に金は収支があうものしか出してもらえず、将来に向けた先行投資なんて考えは会社にはない。 参考になった!0
北港運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】拘束時間が長く、休日が少ない。  (サービス残業、サービス休日出勤が非常に多い)  また夜間、休日でも電話対応が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北港運輸株式会社
北港運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
北港運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
北港運輸株式会社のおすすめの求人