森トラスト株式会社の口コミ

東京都港区虎ノ門2丁目3-17虎ノ門2丁目タワー 6F
森トラストの口コミ・評判をご紹介!森トラストで働く社員や元社員から、森トラストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

安定性は今のところあると思います。圧倒的な資産力があり、かつ安定収益を生み出すオフィス賃貸がメイン事業であるため、財務的な安定性は間違いありません。
ただし次期オーナーは収益を生み出さないホテル事業に傾倒し、そのホテル事業においても、目先のコストカットに囚われ、将来的には自社の価値を落とすであろう経営を行っています。 参考になった!0
【会議について】会議の頻度はあまり多くない。ホテルのイベントごとがあると、全部署の担当者が集まる会議が一、二度あるくらい。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】自分が担当している案件やホテルの混み具合によって、おおよそ自分で決める。 参考になった!0
【個人の裁量について】社員であれば、大きいと感じた。基本的に自分で考えて動くことができた。上司はアドバイスをくれるが、反対することは少なかった。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事。ホテルの仕事だったので、一人でできる仕事をではなかった。 参考になった!0
【各手当の有無、支給金額について】社宅補助。家賃月3万で目黒社宅に住める(5年目まで) 参考になった!0
森トラスト株式会社
森トラスト株式会社と同業界のおすすめの会社