NECファシリティーズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
NECファシリティーズの年収・給与(給料)をご紹介!NECファシリティーズで働く社員や元社員から、NECファシリティーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
 その反面、60歳を過ぎたら、仕事内容は全く変わらないのに、給与がだいぶ下がります。年金受給開始が60歳からだった頃はいいのですが、年金受給開始が60歳を超え、だんだん65歳に近付いている今も変わらないです。
良い点
年収・給与水準
 私は海上自衛隊を2012年10月、54歳で定年退職してから、警備員として嘱託で入社しました。以来約4年間が経ちました。60歳までは、仕事内容、雇用条件等を勘案し他の警備業界と給与を比較すると、良いほうだと思います。
年収・給与水準
給与水準は会社の規模にしては非常に低いと思います。
10年以上働いていたが毎年の上がり幅は5000円を超えない感じで40近くなっても担当から主任クラスでは基本給だけでは生活するのが厳しい感じでマネージャーになるまではサービス残業で生きていくしかないと感じていました
年収・給与水準
事業縮小とはいえ、大方入社されて(新卒・中途)も満足できる評価がされるかと思います。
しかし、給与が高い=仕事が多忙と考えた方がいいので、どちらかを取る天秤です。
人事考課に関しては、中途入社はとても厳しいです。
NECファシリティーズ株式会社
不動産・建設関連/その他