西日本ジェイアールバス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
西日本ジェイアールバスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西日本ジェイアールバスで働く社員や元社員から、西日本ジェイアールバスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定期昇給の金額はとても低いので、給料を上げるためには、社内試験に合格して基本給を上げていかないと収入は増えていかない。また社内試験も勤続年数などの受験資格を満たさないと受ける事が出来ないため、入社して数年間は基本給は上がりづらい。
良い点
ボーナスは同業他社に比べると、かなり多い方で、年間で約5ヶ月分支給される。
給与は基本給は同業他社とほぼ同じだと思う。残業や休日出勤した場合はきっちり支給される。
【インセンティブについて】自社商品の販売において0.5%支給  人によって様々
【手当の有無・金額】支給される  1500円ないし23000円

西日本ジェイアールバス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連