西日本ジェイアールバス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西日本ジェイアールバス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西日本ジェイアールバス株式会社の転職・求人情報

西日本ジェイアールバス株式会社 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
駅中って、快適な勤務地です。
仕事内容 細やかな気配りとスピーディな対応を実践してください。

当社のバスをご利用されるお客様はたくさんいらっしゃいます。お客様が気持ちよく出かけられるお手伝いとして、気持ちのいいサービスを行ないましょう。

◆発券業務…専用の機械を通してバスのチケットを発行します。機械は3台あり、用途に応じて使い分けています。お客様の要望に応じて、空席を照会したり、座席変更なども行ないます。窓口が混雑している時には、スタッフ同士、声をかけ合ってスムーズに対応していきましょう。

◆精査…チケットを発行した際に受け取るお金を入金している機械の金額をチェック。実際の金額と発券枚数の金額がきちんと合っているかを見ます。

◆在庫管理…チケット専用の用紙が切れてしまわないよう、こまめにチェック。なくなった場合は、担当部署に連絡し、補充します。また、店舗内に設置しているパンレフットのラックをチェックし、セットしておきましょう。

◆その他…お客様への案内用に、よりわかりやすくパンフレットの作成をしていただく場合もあります。PCを使って分かりやすいレイアウトに変更したり、目立つよう工夫をしたり。広告会社気分を味わえます。
応募資格 高卒以上 40歳位まで <<未経験者・第二新卒者歓迎します!!>>
※「忙しいことにやりがいを感じる」「気配りには自信がある」「誰かのために役に立ちたい」方、ぜひご応募ください!
給与 【日勤の場合】時給 1000円
【泊まり勤務がある場合】月給 16万円
※日勤/6:50~22:39(左記時間帯でのシフト制勤務)

【泊まり勤務がある場合】入社2年/300万円
勤務地 ◆大阪バスチケットセンター(JR大阪駅構内)
大阪府大阪市北区梅田3-1-1
掲載期間:06/09/29 ~ 06/10/26
西日本ジェイアールバス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
西日本ジェイアールバス株式会社と同業界のおすすめの会社
西日本ジェイアールバスで働く社員や元社員のみなさまから、西日本ジェイアールバスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!