ゴンチャロフ製菓株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目2-8
ゴンチャロフ製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゴンチャロフ製菓で働く社員や元社員から、ゴンチャロフ製菓の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標達成すればそれなりに給料に反映されるが、やはり年功序列傾向である。頑張りがしっかり評価されるのは自分がどの上司によるか運次第? 参考になった!0
良い点
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業さんはわかりませんが、私の部署は残業代はきっちり出ます。貰えるのが当たり前になっているので感覚が麻痺してますが、ボーナスは他の会社より良い方だと思いたした。 参考になった!0
良い点
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バレンタイン、ホワイトデー時に休みが取れない時期に、残業代などがほとんどつかず、フレックスをとるように推奨されているが、営業マンはほとんど消化できない。成果主義ではなく、年功序列が強いので納得ができない給料体制 参考になった!0
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマーだったので時給制でした。
店長、担当営業によって最初の時給が決まるので人によって様々です。
特に明確な基準はないように感じました。
お正月に出勤すると正月手当てが出るのでありがたかったです。
賞与に関しては、パートタイマーは寸志程度です。
やはり社員との差は大きいと感じました。 参考になった!0
2009年頃
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートとして働いていました。
社員とパートの待遇の差がありすぎる会社だと思います。
社員は、年1回海外や国内旅行があります。
パートでも、年2回微々たる寸志は頂いていましたが、責任があるかないかだけの違いなだけで、仕事内容はそこまで変わらないのに、この待遇の差はなに?と思わずにはいれませんでした。
有給休暇は使ったことありません。 参考になった!0
2009年頃
ゴンチャロフ製菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員で勤務させていただいた為、はっきり言ってお給料はよかったです。その反面、アルバイトとして勤務していた子達は、自身の給与の三分の二程度だったため、格差を感じました。正社員雇用になると、お給料の割に繁忙期は忙しいという印象を受けました。 参考になった!0

ゴンチャロフ製菓株式会社
食品関連