株式会社レ・アールの口コミ・評判

東京都港区六本木5丁目18-18シュアラスタービル
評判スコア-- 詳細
レ・アールの口コミ・評判をご紹介!レ・アールで働く社員や元社員から、レ・アールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】どちらとも取れない。  教育制度は自社でしっかりしている。  が、顧客保持、拡大のやり方が少し下手だと感じた。 参考になった!0
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】社会人としての考え方から仕事のことまで、いちから教わった。  また、昇格試験等もあるので知識を学べた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レ・アール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レ・アール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レ・アール
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社内での資格なので無料研修でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レ・アール
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】入社式を行ったあとすぐ、会場のホテルを借りて2泊3日の泊まり込み研修からはじまりました。  この時は社会人としての教育、また共同作業等しました。  その後も基本知識に関する研修を仕事の合間にしました。 参考になった!0
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】プラス思考に考えていく会社なので、より良い関係が築けていると思います。 参考になった!0
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】毎朝申し送りがあったので、共有してました。 参考になった!0
株式会社レ・アールの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】とても多いです。  熱心に教えていただきました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レ・アール
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レ・アール
-----
株式会社レ・アール
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社レ・アールと同業界のおすすめの会社