兵庫スバル自動車株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
営業としてのスキルはつかない。整備士としては、難易度の高い車種の整備を扱うのでレベルアップが期待できる。

特にない

口コミ投稿日:2024年01月04日
成長・キャリア開発:新卒で入社後、3ヶ月ほど全体研修を受けてから店舗に配属された

回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月08日
働きがい:入社当初は難しい修理や整備に直面する事が多く迷惑をかけてしまう事もたく

口コミ投稿日:2016年08月30日
働きがい:目標達成は数字になるのでやりがいは個別に感じれます。毎月の個人目標、各

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自社の自動車の知識が豊富に身に付ける事が出来るスバル

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】自身の仕事内容、場所が曖昧な為、色々

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:上司からの指示やアドバイスが無い為、単独で業務を遂行できたと

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】常に本社のプレッシャーに耐えながら、お客様や営業マンの

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】苦情対応など様々な困難をクリアした時や各目標に対して

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:毎月、毎日同じことの繰り返しで、本社からのメールのチェック、

口コミ投稿日:2020年04月16日
働きがい:引き継ぎが上手く出来てなくて、他の支店の方に手伝ってもらったり、本社の

東京都葛飾区金町5丁目1-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:学んで努力すれば、社内やお客様からの信頼を得ることができます... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区烏帽子町3丁目3-11
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【入社時の導入研修について】数ヶ月に1回新人研修がある。 ... 続きを見る
東京都立川市柏町1丁目18
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:仕事の一環で車の査定があります。これには資格が必要で資格を取... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森大内333
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】特に知識や経験が蓄積されるわけではないの... 続きを見る
富山県富山市太郎丸西町2丁目6-12
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案できる環境ではなく、また周り... 続きを見る
宮城県仙台市若林区
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】周りが全て敵のような会社なので... 続きを見る
静岡県沼津市
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】対人能力 効率良く仕事をこなすこと... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合5丁目3-6
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:査定士、損害保険募集人、販売士などの資格取得のチャンスが設け... 続きを見る
新潟県長岡市稲保4丁目558-2
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】まったくない。難題ばかりを... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器

兵庫スバル自動車株式会社で働いていますか?