株式会社ディーエイチシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南麻布2丁目7-1
ディーエイチシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディーエイチシーで働く社員や元社員から、ディーエイチシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはとても低い。一ヶ月分もないと思っておいた方がいいと思った。本部の方はわかりませんが、販売員はボーナスは低い。 参考になった!2
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
2年目からボーナスが出ます。人によって額が違い、5万~8万くらいです。1ヶ月分にも及ばないので毎月の額は悪くないのですがボーナスも含めると少ないくらいですかね。 参考になった!2
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
月給は24万と美容部員にしては良いと思うが、ボーナスが驚くほどに低い。そして、いくら働いても増えない。新卒とリーダーがほぼ同じ給料。リーダー手当も3000円程と聞く。年数を重ねても給料増えないが、ミスをすると減給がすごい。一度遅刻をしてしまったが、ボーナスがずっと5万以上引かれている。1年間遅刻をして早番をやらせてもらえず、反省はすごくしているのだが、ずっとボーナスを引かれてしまう理由が分からない。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
月給はまぁまぁいいが、何年働こうが上がりはしない。店長になったとしてもうん千円の手当てしか付かず、1年目の新卒と5年以上働いてるキャリアスタッフの給料は変わらず。長く働いてるのが損してる気がしてくる。ボーナスも半期で1ヶ月弱しかでない。そして、ミスをしたり遅刻すると減額されるが5万ほど引かれる。でかすぎる。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
月給は24万~なので、販売職にしては良い方だとは思う。また、首都圏も地方も同じ月給なのは地方民からしたらとても素敵なことだとは思う。地方で24万の販売職はなかなか無いんじゃないか… 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
今の新人スタッフのボーナスは手取り9万程のようです。しかも二年目にならないと出ません。月給を高く見せかけてボーナスをあまり出さない、結局は他の会社と年収は変わりませんでした。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
場所によりボーナスが大きく異なります。係長以上の管理職だともらえる額が大きいようですが、それまではあまり伸びません。残業もあまりないので、稼げる感覚はないです。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間の短さ、大変ではない割にはもらえていました。ボーナスも私の部署は比較的額が大きかったように思います。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
遅刻してしまったスタッフによると、ボーナスが大幅にカットされるとのこと。それもずっと。もともと、一月分にも満たない額なので、ほとんどもらえないスタッフもいた様子。 参考になった!0
株式会社ディーエイチシーの転職・就職・採用の口コミ情報
はじめから高く設定された給与で、残業はあまりなくても給与に含まれていました。地方でも同額なのが嬉しかったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 430 (平均年齢 28.0歳)
株式会社ディーエイチシー
流通・小売関連/各種サービス関連