株式会社ディーエイチシーの口コミ・評判

東京都港区南麻布2丁目7-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ディーエイチシーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ディーエイチシーの転職・求人情報

198(110件を表示)
株式会社ディーエイチシー 直営店事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
歳を重ねても、美容の世界で働きたい。DHCで叶います。
仕事内容 全国のDHC直営店にて、化粧品や健康食品などをお客様にご案内する仕事をお任せします。ノルマはなく、お客様の美容に関するお悩みなどをじっくり聞く接客ができます。
応募資格 高卒以上  ★未経験、ブランクのある方、歓迎!19日間の丁寧な本社研修があるため、未経験でも安心です。
給与 月給24万円+各種手当+賞与年2回 ※退職金あり
勤務地 東北から九州まで、各地方の店舗のいずれか ◎住まいや希望を考慮します。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:20/01/20 ~ 20/02/02
掲載期間:20/01/06 ~ 20/01/19
掲載期間:19/12/16 ~ 19/12/29
掲載期間:19/12/02 ~ 19/12/15
掲載期間:19/11/18 ~ 19/12/01
掲載期間:19/11/04 ~ 19/11/17
株式会社ディーエイチシー 直営店事業部 正社員
「長く働いてほしい」という想いを、カタチにしました。
給与 月給24万円+各種手当+賞与年2回 ※退職金あり
勤務地 東北から沖縄まで、各地方の店舗のいずれか ◎住まいや希望を考慮します。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:19/10/17 ~ 19/10/30
株式会社ディーエイチシー 直営店事業部 正社員
「長く働いてほしい」という想いを、カタチにしました。
掲載期間:19/10/03 ~ 19/10/16
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/02
給与 月給24万円+各種手当+賞与年2回 ※退職金あり
勤務地 関東・北陸・東海・関西・中国・四国 各地方の店舗のいずれか ◎希望を考慮します。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:19/09/05 ~ 19/09/18
198(110件を表示)
株式会社ディーエイチシー
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ディーエイチシーと同業界のおすすめの会社
ディーエイチシーで働く社員や元社員のみなさまから、ディーエイチシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!