株式会社ジャステックの口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目5-23SIA高輪台ビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャステックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャステックの転職・求人情報

株式会社ジャステック(東証一部上場) 正社員
転勤なし
“世界標準”の会社で、スキルを磨く。
仕事内容 スキルに合わせて、下流~上流工程をお任せします。

<<国内で先駆けて、世界標準のプロセス改善成熟度モデル“CMMIレベル5”を全社で達成!>>
マルチベンダーとして、金融や製造、電力・通信、公共等、業界問わず大手クライアントのプロジェクトに関わります。スキルや希望に合わせて、開発や詳細・基本設計、要件定義、コンサルティングをお任せ。クライアントの経営戦略を実現するシステム開発を、一貫して手掛けます。

プロジェクトには必ず、自社のメンバーと5名~100名規模のチームを組んで参加。はじめはプログラミングからお任せしていく予定ですが、徐々にステップアップをして上流工程も担当してください。

【開発実績一例】
素材・建設業界(工事管理、消費者情報管理等)
製造業界(デジタル機器制御、工場の生産管理等)
金融業界(銀行業務、個人・団体保険、年金・資産運用等)
電力・運輸・情報(燃料管理、航空運輸業務、旅行・ツアー予約等)
※半年程度~数年にわたるような大規模プロジェクトが多いです。
応募資格 <<第二新卒の方、歓迎!>>
下記いずれかの経験をお持ちの方
■C、Java、COBOLなど何かしらの言語でプログラミング・単体テストに携わった経験
└プロジェクトは多岐にわたるため、言語は不問です。
■サブシステムの機能設計またはプログラム設計、テスト(テスト仕様書の作成、テストの実施)に携わった経験
給与 月給 21万円以上 + 残業代全額支給 + 各手当 +賞与(昨年実績5ヵ月分)
※上記に加え業績賞与が発生します。
※経験やスキルを考慮した上で決定。

421万円~473万円(25歳)
476万円~609万円(30歳)
541万円~643万円(35歳)
勤務地 【東京本社】もしくは【名古屋営業所】への配属となります。

【本社】東京都港区高輪3-5-23
【名古屋営業所】愛知県名古屋市東区東桜2-13-30
※クライアントのセキュリティ条件または開発環境等により、勤務地がクライアント先になる場合があります。
掲載期間:13/10/22 ~ 13/11/18
株式会社ジャステック
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社ジャステックと同業界のおすすめの会社
ジャステックで働く社員や元社員のみなさまから、ジャステックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!