エイコー測器株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目18-27四ツ橋セントラルハイツ1F
エイコー測器の口コミ・評判をご紹介!エイコー測器で働く社員や元社員から、エイコー測器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

仕事が激務なんで結局退職する人が多かったと思います。 プライベート優先の人はおすすめできないですね プラ… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

不満を持っている人が多いためか途中で転職してしまう人が多いです。 なので会社の力が衰えているように感じ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社
エイコー測器株式会社の年収・給与水準
他社と比べて残業が多いと思います。
残業時間が80時間を越えてしまう月もあります。
出張も多いので労働環境は過酷な方だと思います。
しかし、頑張った分はちゃんと評価してくれる会社なのでお給料はたくさん貰えます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社
エイコー測器株式会社の休日休暇
年間休日は118日。しかし、結局出張が多く、出張先でも休みがないため、カレンダーの休日はあってないようなものです。
1~2ヶ月休みなしもザラにあるので給料は期待できる。
体を壊さないように気をつけてください
福利厚生の企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社
2007年頃
エイコー測器株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさや申請方法】割合取りやすい
社内制度の企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社
2001年~2005年頃
エイコー測器株式会社の教育・研修
ちゃんとした教育は何もなく新入社員でも中途採用でもすぐに出張に出しそこで仕事を覚えろというスタンスです。 特に先輩について仕事を覚える機会があるわけでもない。仕事をしながら実践の中で仕事をおぼえていかないといけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイコー測器株式会社

良い点
年収・給与水準
給料は良い方です。長く勤めればお金は貯まるでしょう。残業・出張・休日出勤のオンパレードなのでお金が欲…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
不満を持ってる人が多いと思う。 そのためなのか勤続年数に関わらず、入社して5割の人が転職している。 新卒…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給料は良い方だと思う。残業代はキッチリ支払われる。残業、出張が多いので長く勤めれば給料はそれなりにな…もっと見る
年収・給与水準
給料は年齢に応じた決め方をする。長く居ればベースは高まるかも。だが、賞与にはあまり期待してはいけない…もっと見る
2001年~2005年頃
エイコー測器株式会社