株式会社久我の口コミを探す

株式会社久我の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 兵庫営業所

1.3
口コミ投稿日:2023年01月23日
住宅補助は助かりました。
毎月末に経費精算も行われます。
退職金も3年半勤務ですが、予想より出ました。

大阪の心斎橋近くにあるため立地は良。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月05日
福利厚生:突出して褒めるべき点は無い。家賃補助の基準も厳しく、寮なども無いオフィ

福利厚生:有給休暇は自由に事前申請にて取得可能です。育児休暇もとりやすい環境で、

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】入社後3ヶ月たって、正社員で勤めて8

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日に電話がきたこともありまし

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業は、あまりありませんでした。

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月に4〜5日

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇は、取れ

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 10F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生ありません。退職金制度等もなにもなし。オフィス環境:... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町10-12 ルーク本社ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はないが、寮はあります。通勤手当も申請すれば満額入り... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 13F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:休憩所が社員数に対し小さく、少ない。事務所フロアの区切られた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10フルサトビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:30歳までは独身の場合、月5,000円で社宅に住めるため、自... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 13F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日及び祝日。ただ、仕... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助は場所に関わらず2万円。扶養者が増えると2万円5千円... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 7F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生、家賃補助など一般的な水準よりも高いと思います。とく... 続きを見る
東京都中央区日本橋久松町12番8号ドッドウエルBMSビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:会社全体として、古い考え方が浸透しており、若手は上司の考え方... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
商社・電機・電子・半導体

株式会社久我で働いていますか?