NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ(詳細)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NTTソルコ&北海道テレマート株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを982件掲載中。エン ライトハウスは、NTTソルコ&北海道テレマート株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
勤務時間・休日休暇:配属先により異なるかと思いますが、おやすみは暦通りです。契約社員以上には、入社後一定期間退職せず勤務継続すると有給休暇が付与されます。取得は1日単位はもちろんですが、1時間単位の時間休暇(合計時間の上限有)や、半日単位で

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社のその他の口コミ(5件)

会社の安定性:NTTグループ企業であり景気などにあまり左右さ... 続きを見る

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の回答者別口コミ

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2006年時点の情報
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
2.4 2006年時点の情報
  • 事務
    男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 301~400万円
3.3 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.3 2014年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
2007年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社ジーンステイト
人材コーディネーター ★月給28万円以上+賞与/残業ほぼなし/完全週休2日制/販促の企画も担当 正社員
月給28万円~40万円+賞与(年2回) 【年収例】420万円/28歳 【本社】東京都渋谷区代々木1-53-4(代々木駅から徒歩2分/新宿駅から徒歩5分)★転勤なし
ポールトゥウィン株式会社
人気ゲームのテストリーダー★東証一部上場企業グループだから将来も安心!正社員登用あり! 契約社員
時給1200円以上※能力やスキルを考慮して決定 ■想定月収20万円~29万円 札幌市、仙台市、新潟市、東京(新宿・品川・港)、名古屋市、京都市、大阪市、福岡市★希望考慮
株式会社ブラスト
『未経験』から始める美容整体セラピスト★入社半年で月収45万円も可能!【100%正社員/賞与年2回】 正社員
月給23万円+歩合給+賞与年2回 ★半年で月収45万円も可能!★ 関東・関西・中部・九州26店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・京都・愛知・福岡)★転勤なし
株式会社NSFエンゲージメント
ソニーグループのオフィス企画 ◎大企業グループで安定性抜群 ◎リーダーとして活躍可能 正社員
月給23万2500円以上+時間外手当+賞与 東京都品川区北品川6-7-29ガーデンシティ品川御殿山3F【品川駅、五反田駅より無料送迎バスあり】
株式会社HITOSUKE
経理(責任者候補)◎前年比138%の成長企業で上場準備の真っ最中!/年間休日120日 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 ※経験・能力などに応じて決定します。 本社/東京都中央区日本橋本石町3-1-2 ※各線「三越前駅」より徒歩3分 ※転勤はありません

会社名NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)