NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ(詳細)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NTTソルコ&北海道テレマート株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを982件掲載中。エン ライトハウスは、NTTソルコ&北海道テレマート株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍16~20年
職種・部署・役職 システム担当
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ システム担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務請負という特性から、配属先によって全く別な会社に勤務しているような勤務体制です。残業どころか仕事がほぼ無いような部署もあれぼ、月に3桁以上の残業の部署もあります。クライアントや上長次第でしょうけど、故意に有給を取得さ
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社のその他の口コミ(5件)

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】... 続きを見る
2009年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容度】元々土木関係に似た職種の為... 続きを見る

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
2010年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.5 2010年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
1.0 2014年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
2.4 2014年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

興産管理サービス・西日本株式会社
施設管理◆未経験歓迎!◆商船三井興産の100%子会社◆充実の資格・役職手当 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回 <年収例>300万円(25歳/入社2年目) 大阪市北区の本社および大阪市(北区堂島浜・住吉区)の現場での勤務となります。
株式会社スリー・イー
営業 ★未経験歓迎/年間休日121日/早期キャリアアップが可能/週の半分以上はリモートワーク 正社員
月給25万5000円以上+成果賞与年1回 【年収例】450万円(入社3年目) ■本社/東京都渋谷区(「渋谷駅」徒歩10分)■関西支社/大阪府大阪市西区(「肥後橋駅」徒歩1分)
株式会社Via.Nova.Japan
SESの営業│新規事業の立ち上げ募集!戦略立案や組織づくりにも携われます! 正社員 契約社員
月給25万円以上+歩合給 ★月収40万円以上可能! 本社/神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7 横浜ダイヤビルディング10F ※転勤ナシ!
株式会社ビスタリゾート
保養所の運営企画★未経験歓迎/定時退社がキホン・残業ほぼなし/年間休日125日/私服勤務OK! 正社員 契約社員
月給19万5000円~25万円 ※経験・年齢・能力などを考慮し、決定いたします。 【本社】東京都千代田区神田美土代町11-12 ★「小川町駅」より徒歩2分、「神田駅」より徒歩7分
有限会社電化のアベ
街の電器屋さんのスタッフ(店長候補) ★定時帰りが基本|U・Iターン歓迎|住宅・家族手当アリ 正社員
月給18万円以上+賞与年2回 ★家族手当+住宅手当+退職金あり 愛知県東海市名和町馬坂38番地 ★転勤なし ★クルマ通勤OK ★U・Iターン歓迎!

会社名NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)