株式会社ジャストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 探査グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
通勤手当は出ます。退職金も出ます。いくら貰えるのかは分かりません。

事務所は大きい建物です。そして、入社時に一人一人に机とコンピューターが支給されます。また会議が月一回以上おり、会議室も充分に広く、快適です。立地も良く、現場行く際に高速道路を使用するのですが、すぐに乗り降りでき、便利です。

回答者: 男性/ 点検、調査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月30日
福利厚生制度の満足点:インフルエンザの予防接種を福利厚生として、無料が良かったと

回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 名古屋営業所/ 一般

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:退職金はあるが、住宅補助なしが辛い。大企業と比較すると福利厚生は手厚く

口コミ投稿日:2023年09月28日
福利厚生:福利厚生は普通。特筆事項なし。オフィス環境:小さい建物ごとに場所が分か

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:大企業と比較すると福利厚生はそこまで整備されていないと感じます。オフィ

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:会社の建物がオフィスビルではなく、ジャスト専用の建物となっており、

口コミ投稿日:2020年02月13日
福利厚生:ITエンジニアとしての採用の場合は、入社時にどういう契約をしたかにもよ

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:事業規模の拡大に応じてオフィス空間もかなり手狭になってきています。

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:最近、配偶者の健康診断が行えるようになったが、まだ発展途上にあると感じ

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:福利厚生は最低限といったところでしょうか。よそと比べて特筆すべき事項が

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:やや雑然としている感があります。電子化が必要なのは全員重々承知して

回答者: 男性/ 建物調査/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:会社の寮があります。1Kのアパートを月に3万円くらいで借りられます。大

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:人数の割にオフィスが広く、空調の効き方に偏りが大きい。PC環境の管

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:オフィス環境は清潔感があり、個人当たりの面積も広くとられ、ゆったり

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:2名以上でクラブを自由に立ち上げることができ、活動に対して会社援助があ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業は減らしましょうと言うだけで、具体的な取

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルを自由に作ることができ、活動する人は積

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:宿泊施設の割引や、住宅補助、割引チケット等は全くない。会社に社員に対し

福利厚生:【社員の活躍度】制度や企画などは全く無い。活躍できるかどうかは個人の技

東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 計量/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:・夏休は五日間・住宅補助は35歳くらいまで、家賃の半額負担し... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区平安町1丁目59-8
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:5Sを推奨しているだけあり、綺麗になっているデスクが多いです... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-5新横浜第二センタービル 1F
福岡県北九州市八幡東区山王1丁目13-15
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があり、月5000円で住むことが出来る。地域によるが部屋は... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 分析補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣なので関係なし。オフィス環境:最寄駅からちょっと歩くので... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢3丁目15-1
サービス・リサーチ・情報サービス
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】少なかった。 日祝のみだったの... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 回答なし/ 微生物/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は基本的に5年目まで出してもらえ、その後も申請した場... 続きを見る
東京都墨田区立川2丁目12-5
サービス・リサーチ・情報サービス
オフィス環境:より良い作成物を客先に提出することを心掛けている。余裕がなく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル 4F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 回答なし/ 分析サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出型年金がある。近年idecoとの併用も可能に... 続きを見る

株式会社ジャストで働いていますか?