株式会社ドゥ・ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋6丁目20-2新橋SIビル
ドゥ・ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドゥ・ハウスで働く社員や元社員から、ドゥ・ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
トップダウンの傾向がある。(経営、スタッフそれぞれに原因がある)
オフィスが古く、採用の際に求職者や学生の目に魅力的に映らない。
企業webページのデザインなどがあまり最新の流行をキャッチアップできていない。
20代後半から離職率が上がる。
良い点
若いうちにかなりのスピード感をもって事業全体に携わる仕事がまかされる。
提案力、企画力が育つ。
実力次第で年齢に関係なく昇格できる。
感情の起伏にまかせて怒ったり不機嫌になる人間がいない。
雇用形態に関係なく謙虚な人が多い。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】激務の割に低い
【退職金の有無、支給額について】積立のものがある。401k
【各手当の有無、支給金額について】役職手当はつくが、該当していない
【残業代について】2万円ほど。  見込み残業45時間の基本給のため。
【昇給の頻度、昇給額について】ほとんどしない。年間1000円ほど。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で年収の70%程度

その他(公務員、団体職員 他) 800 (平均年齢 42.0歳)
株式会社ドゥ・ハウス
株式会社ドゥ・ハウスと同業界のおすすめの会社