株式会社KDSの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 時間給制臨時職員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年11月03日
インフルエンザワクチン代金の補助がありました。
通勤手当は出ます。
退職金はありません。

立地はオフィス街なので、外食には困らないです。

休憩室はありませんので、お弁当等は事務室で食べるしかありません。

以前の受託業者は電子レンジを設置してくれていましたが、この会社は設置なしでした。

事務室内には持込制限がありますので、注意が必要です。

必要な事務用品も一度に購入されず、配布に時間がかかるようです。

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:派遣部門では、何十人もの職員がいるわけではないため、何かトラブルが

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:リフレッシュ休暇という制度があり、年に5日間好きな時に休むことが可能だ

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:大手企業に比べると、かなり見劣りすると思います。交通費は全額支給で家族

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:西伊豆の保養所は値段のが安い割りに食事も充実、きれいで評判が良く、また

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:社会保険はしっかりとしており、西伊豆にある保養所もとてもきれいで、体育

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:本社は駅から近く、地下鉄の階段出口の横なのでとても便利。また、社内

回答者: 女性/ 事務業務部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 調達課

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:契約社員だったため退職金は、なかった。手当は、残業手当てと交通費があっ

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月14日
福利厚生:福利厚生は特にない。オフィス環境:プロジェクトに派遣されるため、本社に

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:私のいた職場では男性9割女性1割くらいの比率だったので、女性特有の

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:最近は会社の場所が移転し、綺麗なオフィスになったと聞いていますが以

兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 採用係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的な雇用保険や社会保険制度などは整っています。会社からの... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事務所はとても綺麗内装も良く来客用の部屋も綺麗に掃除されてい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内33−1新東京ビル7階
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当あります。その他、健康診断会社の保健室など... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はないという噂を聞いたことがあります。住宅補助は今の所... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限の福利厚生はある(通勤手当、退職金)住宅手当等は一切な... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
福利厚生:結婚祝い金出産祝い金年賀状を毎年頂けます!なにかと古い企業な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:会議室や共有スペースや作業員スペースなどどこも綺麗でオシャレ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パークプラザ 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:渋谷駅から3駅以内に済むと住宅手当3万円というもの以外に変わ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:ビル内に保育所を併設している。各階にキッチンが付いている。近... 続きを見る

株式会社KDSで働いていますか?