ハウジングセンター株式会社の成長・働きがい

3.9

ハウジングセンター株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハウジングセンター株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、ハウジングセンター株式会社への転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:現在は営業1課としてお部屋探しの接客をメインの仕事としています。営業1課として身に着けるべきスキルはまだまだ色々とあるとは思いますが、不動産業全体として考えた場合に、現在の仕事だと成長が少ないと感じます。しかし、当社ではオーナー様の資産運用を考えたりなどする営業2課という課があるので、2課に移ると仕事の幅も広がり、そういった部分では成長できるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年10月30日
成長・キャリア開発:お部屋探しの担当の部署、契約の担当部署、建物オーナー様担当部署等基本担当業務が分かれているので、部署を変わらなければ、基本的に業務内容が変わらないため、業務の目新しさは無く、業務がマンネリ化してしまう可能性があり、成長を感じる機会はそこまで多くない印象です。
口コミ投稿日:2019年11月 1日
教育・研修:未経験からの転職で、業務についても右も左もわから この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 1日
働きがい:お客様にどれだけ親身に向き合えるかがやりがいにつな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 1日
働きがい:ノルマ制度がない=歩合給でないことは賛否両論だと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日

会社名 ハウジングセンター株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.housing-center.co.jp
所在地 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-13サンサーラあざみ野2F