株式会社サステックの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目6-8御堂筋ダイワビル 9F
サステックの口コミ・評判をご紹介!サステックで働く社員や元社員から、サステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

資格等は、会社で必要分取らしてくれる。 この会社の技術を、ほかの会社に応用できるかは疑問しかない。 誰でもできる仕事で、働いている従業員の中はよい。 出会いを増やすには、いい会社。 事務所の中はわからない。。

株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
資格等は、会社で必要分取らしてくれる。
この会社の技術を、ほかの会社に応用できるかは疑問しかない。
誰でもできる仕事で、働いている従業員の中はよい。
出会いを増やすには、いい会社。
事務所の中はわからない。。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サステック

良い点
2006年頃
株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
だいたい年齢や勤務年数、扶養状況に応じた給料が決められており、社員の生活はなかなか安定している。ただ、逆を言えば、突起した評価や差別化された優遇などはあまりなく年功序列的評価や風土が色濃い印象がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サステック

気になる点
2006年頃
株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ早く出勤しても、給料が支払われることはなく、また申告すれば支払われる残業代だが、100パーセント申告しずらい風潮がなんとなくある。だいたいがみんな、途中でタイムカードを切って残業を続けている。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業という形の残業があまりなく、課された仕事については申告すれば、きちんと給料に反映される。ただ早朝に関しては給料の支払いがなされないため、始業時刻より前の勤務については、サービス労働となる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サステック
気になる点
2006年頃
株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生は確保されているとは思うが、この会社ならではの特別な福利厚生はなく、なんなら古い会社体制が邪魔しているのか、女性にたいする制度が全く整っておらず、時代の流れにかなり遅れをとっている印象がある。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社サステックの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生は確保されていると思う。今あるぞくに掲げられてるだけの福利厚生ではなく。うたわれてるものについては、きちんとなされている。が、逆を言えば最低限の内容であり、特別良いと言えるかは定かではない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サステック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サステック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サステック
株式会社サステック
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社サステックと同業界のおすすめの会社