株式会社ジー・エス・ティーの口コミ・評判

神奈川県横浜市青葉区たちばな台2丁目2フォレストA館1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報

11(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
整備士の不安、1つずつ解消します。
仕事内容 アルファ ロメオ、フィアット、プジョー、シトロエン、ルノーなどの外国車の整備をお任せします。未経験でもイチから教えますし、メーカー研修を通してしっかりと技術を磨けます。
応募資格 《未経験、職種転換、歓迎!》■3級自動車整備士の資格 「実務経験はない」「経験が浅い」という方、大歓迎!
給与 月給23万円以上+インセンティブ ★年収例:420万円/30歳
勤務地 神奈川(横浜)、東京(町田)にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
働きやすくて、定年が近い社員が多数。
仕事内容 経理業務、総務業務、損害保険業務、営業推進業務などに携わります。適性をみながら得意な仕事を担当していただきます。★残業は月平均20時間以下です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!第2新卒歓迎!学歴不問】特別な知識や経験は不問。未経験からスタートしている先輩多数!
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力によって応相談。
勤務地 東京都町田市小川1822-1 ※転勤ナシ。最寄駅:田園都市線「すずかけ台駅」
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ようこそ、趣味の世界へ。
仕事内容 ショールームにて、イタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案をお任せします。お客様は車好きなので、国産車ディーラーよりも車の話で花が咲くことが多いのも魅力です。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】要普免許(AT限定不可)、車の知識は必要ナシ!
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※月給は能力・意欲等を考慮のうえ決定。
勤務地 神奈川、東京  いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ようこそ、趣味の世界へ。
勤務地 神奈川、東京、熊本、鹿児島 いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
志望動機も自己PRも、面接後に考えればいいと思っています。
仕事内容 ショールームにて、イタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案をお任せします。※入社後3~6ヶ月間は研修期間。知識・ノウハウはしっかりお伝えするので未経験の方もご安心を!
応募資格 普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)※学歴不問/未経験・第二新卒、歓迎!
勤務地 神奈川、東京、鹿児島 いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「営業やってみない?」なんて言いません、絶対に。
仕事内容 アルファ ロメオ、フィアット、プジョーといった外国車を整備します。入社後は先輩が教えていくので、未経験でも安心。自動車以外にプレジャーボートなどを整備することもあります。
応募資格 ≪職種・業種未経験、職種転換、歓迎!≫ ■二級以上の自動車整備士資格をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※年収例:420万円/(30歳)
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
志望動機も自己PRも、面接後に考えればいいと思っています。
応募資格 39歳まで、普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問/未経験・第二新卒、歓迎!
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※能力・意欲等を考慮のうえ決定。
勤務地 神奈川、東京 いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
志望動機も自己PRも、面接後に考えればいいと思っています。
応募資格 普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問/未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※能力・意欲・前職給与を考慮のうえ決定。
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
職種未経験OK 学歴不問
志望動機も自己PRも、面接後に考えればいいと思っています。
仕事内容 まずはお客様の声に耳を傾けることが大切です。

≪世界トップクラスの広さの展示場も保有。一人で提案できる自信がつくまで、先輩が横について教えます≫
ショールームにて、来店されたお客様に対するアルファ ロメオやフィアット、アバルト、プジョー、シトロエン、ルノー、クライスラー、ジープなどのイタリア車・フランス車・アメリカ車のご案内をお任せします。

扱う車種は、どれも特徴的なデザイン・性能・ブランドで世界中にファンを持つ車ばかり。来店されるお客様も興味をお持ちの方が中心なので、ご案内はしやすいと思います。

入社後3~6ヶ月間は研修期間。基本的なマナーや提案の仕方、車の知識などをしっかりとお伝えしますので、未経験の方もご安心を。カーメーカーごとの研修も用意しています。

▼仕事の流れは…
【ご来店されたお客様の対応】⇒【希望車種や予算などのヒアリング】⇒【車種のご案内】⇒【契約】というのが一連の流れ。土日は多くのお客様が来店され、平日はそのフォローというのが主な進め方です。

仕事に慣れてきたら、一日のスケジュールの組み立てはお任せします。事務処理は来店が少ない平日に行なうなど、自分のやりやすい方法で進めてください。

※新車・中古車両方を扱っています。また、当社では船舶やヘリなども扱っており、希望されるお客様にはそれらをご案内するケースもあります。
応募資格 ≪学歴不問/未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方
※離職期間や前職の雇用形態などは一切問いません。人柄重視の採用を行ないます。
給与 月給20万円以上+インセンティブ
※能力・意欲・前職給与を考慮のうえ、決定いたします。

◎500万円/27歳・入社3年目
◎660万円/31歳・入社5年目
勤務地 神奈川(横浜)、東京(町田)、熊本いずれかの店舗/14店舗
※希望を考慮し、決定します。

フィアット アルファ ロメオ横浜町田/東京都町田市小川
フィアット アルファ ロメオ横浜港北/神奈川県横浜市都筑区荏田南
フィアット アルファ ロメオ横浜港南/神奈川県横浜市港南区日野中央
フィアット アルファ ロメオ熊本/熊本県熊本市南区八分字町
アバルト横浜町田/東京都町田市小川
アバルト熊本/熊本県熊本市南区八分字町
プジョー新横浜/神奈川県横浜市神奈川区三枚町
ルノー横浜港南/神奈川県横浜市港南区日野中央
プジョー横浜港南サービスポイント/神奈川県横浜市港南区日野中央
シトロエン横浜緑/神奈川県横浜市緑区霧が丘
ルノー横浜青葉/神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町
アバルト横浜港南/神奈川県横浜市港南区日野中央
クライスラー ジープ横浜港北/神奈川県横浜市都筑区荏田南
クライスラー ジープ熊本/熊本県熊本市南区八分字町
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
職種未経験OK 学歴不問
押しの強さも、巧みなセールストークも、いりません。
仕事内容 まずはお客様の声に耳を傾けることが大切です。

入社後3~6ヶ月間は“研修期間“。基本的なマナーや提案の仕方、車の知識などをしっかりとお伝えしていくので、未経験の方もご安心を!

▼仕事の流れは…

応募資格 ≪学歴不問、未経験歓迎。人柄重視の採用を行ないます≫
■普通自動車免許をお持ちの方
アパレルショップ、ファーストフード店、美容師、不動産など幅広い業界の出身者が活躍しています!
給与 入社半年間:月給23万円以上(調整手当5万円を含む)+インセンティブ
半年以降:月給18万円以上+インセンティブ
※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。

500万円/27歳・入社3年目
660万円/31歳・入社10年目
勤務地 横浜市、町田市、熊本県いずれかの店舗(13店舗)

■フィアット アルファ ロメオ 横浜町田/東京都町田市小川1822-1
■フィアット アルファ ロメオ 横浜港北/横浜市都筑区荏田南1-1-1
■フィアット アルファ ロメオ 横浜港南/横浜市港南区日野中央1-17-1
■フィアット アルファ ロメオ 熊本/熊本市南区八分字町32-1
■アバルト 横浜町田/東京都町田市小川1822-1
■アバルト 熊本/熊本市南区八分字町32-1
■プジョー 新横浜/横浜市神奈川区三枚町217-1
■プジョー 横浜港南/横浜市港南区日野中央1-17-17
■シトロエン 横浜緑/横浜市緑区霧が丘2-8-1
■ルノー 横浜青葉/横浜市青葉区市ヶ尾町631-1
■ルノー 横浜港南/横浜市港南区日野中央1-17-1
■クライスラー ジープ 横浜港北/横浜市都筑区荏田南1-1-1
■クライスラー ジープ 熊本/熊本市南区八分字町32-1
掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/10
11(110件を表示)
株式会社ジー・エス・ティー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ジー・エス・ティーと同業界のおすすめの会社
ジー・エス・ティーで働く社員や元社員のみなさまから、ジー・エス・ティーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!