株式会社ジー・エス・ティーの口コミ・評判

神奈川県横浜市青葉区たちばな台2丁目2フォレストA館1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
販売するのは、ただのクルマではありません。
仕事内容 ショールームにて、イタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案をお任せします。お客様は車好きなので、国産車ディーラーよりも車の話で花が咲くことが多いのも魅力です。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】要普免許(AT限定不可)、車の知識は必要ナシ!
給与 月給20万円以上+資格手当等 <年収例>500万円/3年目、780万円/5年目
勤務地 神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡(12月オープン)にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮に決定。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
小川さんが言うから、決めたよ。
給与 月給20万円以上+インセン <年収例>500万円/3年目、780万円/5年目
勤務地 神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡(来年2月オープン)にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮に決定。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/27
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
人と話すことが好き。そんなあなたにピッタリです。
仕事内容 経理業務、広報業務などに携わります。適性をみながら得意な仕事を担当していただきます。まずは簡単な業務からお任せしますので、未経験の方も心配はいりません。
応募資格 【未経験歓迎!第2新卒歓迎!学歴不問】特別な知識や経験は不問。未経験からスタートしている先輩多数!
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力によって応相談。
勤務地 東京都町田市小川7-9-22 ※転勤ナシ。最寄駅:田園都市線「すずかけ台駅」
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
小川さんが言うから、決めたよ。
勤務地 神奈川、東京、福岡、大分、熊本、鹿児島にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
整備士の不安、1つずつ解消します。
仕事内容 アルファ ロメオ、フィアット、プジョー、シトロエン、ルノーなどの外国車の整備をお任せします。未経験でもイチから教えますし、メーカー研修を通してしっかりと技術を磨けます。
応募資格 《未経験、職種転換、歓迎!》■3級自動車整備士の資格 「実務経験はない」「経験が浅い」という方、大歓迎!
給与 月給23万円以上+インセンティブ ★年収例:420万円/30歳
勤務地 神奈川(横浜)、東京(町田)にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
働きやすくて、定年が近い社員が多数。
仕事内容 経理業務、総務業務、損害保険業務、営業推進業務などに携わります。適性をみながら得意な仕事を担当していただきます。★残業は月平均20時間以下です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!第2新卒歓迎!学歴不問】特別な知識や経験は不問。未経験からスタートしている先輩多数!
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力によって応相談。
勤務地 東京都町田市小川1822-1 ※転勤ナシ。最寄駅:田園都市線「すずかけ台駅」
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ようこそ、趣味の世界へ。
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※月給は能力・意欲等を考慮のうえ決定。
勤務地 神奈川、東京  いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ようこそ、趣味の世界へ。
勤務地 神奈川、東京、熊本、鹿児島 いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
志望動機も自己PRも、面接後に考えればいいと思っています。
仕事内容 ショールームにて、イタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案をお任せします。※入社後3~6ヶ月間は研修期間。知識・ノウハウはしっかりお伝えするので未経験の方もご安心を!
応募資格 普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)※学歴不問/未経験・第二新卒、歓迎!
勤務地 神奈川、東京、鹿児島 いずれかの店舗 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「営業やってみない?」なんて言いません、絶対に。
仕事内容 アルファ ロメオ、フィアット、プジョーといった外国車を整備します。入社後は先輩が教えていくので、未経験でも安心。自動車以外にプレジャーボートなどを整備することもあります。
応募資格 ≪職種・業種未経験、職種転換、歓迎!≫ ■二級以上の自動車整備士資格をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給20万円以上 ※年収例:420万円/(30歳)
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
15(110件を表示)
株式会社ジー・エス・ティー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ジー・エス・ティーと同業界のおすすめの会社
ジー・エス・ティーで働く社員や元社員のみなさまから、ジー・エス・ティーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!