株式会社ジー・エス・ティーの口コミ・評判

神奈川県横浜市青葉区たちばな台2丁目2フォレストA館1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジー・エス・ティーの転職・求人情報

27(110件を表示)
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
産地や味わいを語り尽くす、いわば車のソムリエです。
仕事内容 ショールームにて、イタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案をお任せします。お客様は車好きなので、国産車ディーラーよりも車の話で花が咲くことが多いのも魅力です。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】要普免許(AT限定不可)、車の知識は必要ナシ!
給与 月給20万円以上+資格手当等 <年収例>500万円/3年目 ★平均月収45万円
勤務地 神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡にあるいずれかの店舗 ※希望考慮
掲載期間:18/11/22 ~ 18/12/19
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
私たちが語るのは、クルマの“味わい”。
給与 月給20万円以上+資格手当等 <年収例>500万円/3年目、780万円/5年目
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/24
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
私たちが語るのは、クルマの“味わい”。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
掲載期間:18/07/19 ~ 18/08/22
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
お客様の気持ちに寄り添うことが、信頼の決め手。
仕事内容 自社ショールームでイタリア車・フランス車・アメリカ車のご提案。約3ヶ月の研修で名刺交換や提案のコツ、車の知識など学べます。車好きなお客様ばかりで、長くお付き合いできます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】■要普通免許(AT限定不可)★車の知識は必要ナシ!※学歴・ブランク不問
給与 月給20万円以上+インセンティブ+資格手当など ★年収例500万円/3年目
勤務地 横浜市、東京都町田市、大分市、熊本市、鹿児島市、福岡市にあるいずれかの店舗 ※ご希望を考慮して決定。
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
販売するのは、ただのクルマではありません。
勤務地 神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡にあるいずれかの店舗 ※希望を考慮に決定。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社ジー・エス・ティー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
働きやすくて、定年が近い社員が多数。
仕事内容 経理業務、損害保険業務などの事務をお任せします。適性をみながら得意な仕事を担当していただきます。★残業は月平均20時間以下です。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!第2新卒歓迎!学歴不問】特別な知識や経験は不問。未経験からスタートしている先輩多数!
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力によって応相談。
勤務地 東京都町田市小川7-9-22 ※転勤ナシ。最寄駅:田園都市線「すずかけ台駅」
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/29
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
27(110件を表示)
株式会社ジー・エス・ティー
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ジー・エス・ティーと同業界のおすすめの会社
ジー・エス・ティーで働く社員や元社員のみなさまから、ジー・エス・ティーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!