株式会社村上工務店の口コミ・評判

兵庫県神戸市 兵庫区三川口町2丁目4-8
村上工務店の口コミ・評判をご紹介!村上工務店で働く社員や元社員から、村上工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社としては年7日の有給休暇の取得を必須としている。現場が終了したときは数日まとめて有給休暇を取得することができるときもある。 現場の進捗状況により土曜日に有給休暇を取得することもできる。 夏季休暇、年末年始休暇と合わせて有給休暇を取得することもできる。

気になる点

現場の進捗によるが土曜日もほぼ出勤となることが多い。繁忙期には現場終わりの有給休暇を取得することが難しいこともある。休日出勤したときの手当てが少ない。 現場の進捗状況により夏季休暇、年末年始休暇の日数が少なくなる時もある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
良い点
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
大変な仕事ですが、地図に残る素晴らしい仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
株式会社村上工務店
株式会社村上工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社村上工務店のおすすめの求人