株式会社村上工務店の口コミ・評判

兵庫県神戸市 兵庫区三川口町2丁目4-8
村上工務店の口コミ・評判をご紹介!村上工務店で働く社員や元社員から、村上工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】大手企業ではないので研究費に予算を使えることが少ないので新技術についてもなかなか実施できない現状があります。

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】最近新工法や、新技術について現場担当から案を募集するようになりました。

株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】施工管理に必要は資格(一級建築士、一級建築施工管理技師等)を取得すれば現場所長になれます。 参考になった!0
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】施工管理に必要な資格が取れなければ係員のままとなり、昇進できません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】若手社員の知識向上となるよう社内研修会を実施しています。また、他部門のメンバーともチームとなって多様な勉強会を実施しています。 参考になった!0
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】現状現場においては上司が若手社員に指導する時間があまり取れていないことがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】現場を管理する上では目標の利益確保、無災害、工期厳守を目標に行います。また、資格未得者は資格取得を目標にします。 参考になった!0
株式会社村上工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
大変な仕事ですが、地図に残る素晴らしい仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村上工務店
株式会社村上工務店
株式会社村上工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社村上工務店のおすすめの求人