小山株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

奈良県奈良市大森町47-3
小山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小山で働く社員や元社員から、小山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安定ぐらいしかありません。他に色々とかんがえたのですが後は老後にある企業年金ぐらいかと?他に収入は転勤さえできればまあまあいいと思います。所長クラスで700万程度。支店長クラスで800万ぐらいかと?それぐらいかな。
良い点
仕事内容が配達か新規営業。配達は誰でも出来る仕事なので能力は要らない。配達の年収はMax400万で決まっている。ある意味安定している。業界内も給料水準はいいが世間からしたら低いと思う。安定だけならいいかも。
中途、新卒者の差別ががすごい。学歴差別も。
残業もなんだかんだで申請しても削られます。

ボーナスは安定していました。

ただ、年功序列から評価主義になったようですが、結局は年功序列、不透明な評価主義でした。。。

小山株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
小山株式会社と同業界のおすすめの会社