フィルネクスト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月20日
社内に出入りできる箇所は玄関のほかにもいくつかあるのですが、すべての箇所のセキュリティがしっかりしていて防犯カメラも設置してあるので安心して働くことが出来ます。
検温やアルコール除菌、アクリル板による衝立などもあり、このコロナ禍における今の時代に沿った環境だと思います。
広々とした食堂もあってゆっくりと食事を取ったり休憩することもでき、夜勤者には夜食の支給などもあるのでストレスも少なく快適に過ごせる職場だと感じています。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:一般的な中小企業の福利厚生であり、不満は特にないオフィス環境:駅からは

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:中途入社した社員が早期離職してしまう。永くいる社員と入社すぐの社員

口コミ投稿日:2019年10月10日
福利厚生:どのような福利厚生制度があるのかを入社時に説明していただけないため、自

京都府向日市森本町下町田26
メーカー・化学
愛媛県新居浜市西原町2丁目4-34一宮グループセンタービル新居浜 5F
メーカー・化学
回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は優れている。退職金制度もあり。社員持ち株会もある。... 続きを見る
愛知県豊田市下市場町3丁目30
メーカー・化学
回答者: 男性/ 段取り/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:毎日の昼食が無料で食べれる。2ヶ月に1度米か野菜ジュースが貰... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区姫島3丁目1-47
メーカー・化学
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部
福利厚生:外部サービス加入使い方によっては、映画やレジャー施設などの優... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目4-14
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮、社宅は格安で利用できる。しかし古すぎる。とてもじゃないが... 続きを見る
東京都墨田区緑4丁目15-3
メーカー・化学
福利厚生:持ち株会があり、財形貯蓄もでき、工場は綺麗な寮がある。住宅に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】基本的の余程の業務がなけれ... 続きを見る
香川県三豊市
メーカー・化学
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】工場、生産設備には不備が非常... 続きを見る
愛知県西尾市
メーカー・化学
オフィス環境:職場によっては、お世辞にも綺麗とは言えないオフィスもあります... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 9F
メーカー・化学
福利厚生:交通費は全額会社が支給してくれる。定期代は3ヶ月分ずつの支給... 続きを見る

フィルネクスト株式会社で働いていますか?