ナブコドア株式会社の口コミを探す

ナブコドア株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
事業の強み:業界トップシェアの会社なので、建物がある限り仕事は向こうからやって来

雇用の安定性:社員の離職率はかなり低く、労働組合もしっかりしており、社員にとって

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:保守点検件作業の日程調整。修理依頼の応対。営業の事務的補佐。協力会社、

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】人数が少ない営業所なので、ひたすら自分たちで黙々と

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:自動ドアの保守契約してる点検の日程調整をする仕事。あとは請求書を作成し

東京都千代田区神田駿河台4−3
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:不動産事業が非常に安定しているが、リモート化でオフィス需要が... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台1-7-4 小畑ビル
商社・その他商社
新規事業への取り組み:関西地区営業強化のため、営業所の開設を予定しています。当初は... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 7F
商社・その他商社
事業での社会貢献:研究、開発にかなりの力を注ぎこまれた製品、ペットのことを考え... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:競合他社に負けないほど長い歴史があります。全世界で展開してお... 続きを見る
福岡県福岡市中央区笹丘1丁目17-29
商社・その他商社
回答者: 男性/ 製作/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:工事がなくならない限りは仕事はある。事業の弱み:育成などはま... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目8-4東商共同ビル
大阪府東大阪市島之内2丁目4-16
商社・その他商社
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ない事業の弱み:人材が乏しい。製造業なのに、生産関係部署は二... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目4-11ラミービル
東京都品川区東品川1丁目25-8
商社・その他商社
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会議等で、話す場はあります... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-21住友不動産西五反田ビル 5F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 横浜支店/ 次長
事業の強み:ある意味ニッチ産業だと思う。事業の弱み:特にない。事業展望:... 続きを見る

ナブコドア株式会社で働いていますか?