株式会社リゾートハウスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山5丁目12-4タイヘイビル泰平南青山ビル 4F
リゾートハウスの口コミ・評判をご紹介!リゾートハウスで働く社員や元社員から、リゾートハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

未経験で入社したが、上司が良く教えてくれてとても助かった。 宅地建物取引主任者取得に向けた社内講習会もあり勉強になった。 同僚同士もわからないところは教えあい和気藹々としていました。 退社するころには一通りの業務がこなせるようになりました。

給与は固定給プラス歩合です。 給与水準は普通であるが歩合で稼げました。 役職手当てもありました ただ、反響営業に頼っており、広告の掲載の量により歩合部分の収入が上下します。 年収でみると歩合がないと魅力ありません。

株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社したが、上司が良く教えてくれてとても助かった。
退社するころには一通りの業務がこなせるようになりました。 参考になった!0
株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
こちらの会社に入社してから宅地建物取引主任者の資格を取得しました。保険会社の代理店業務もしているので保険の募集人の資格なども取得し、ローンを使われるお客様もいらっしゃるのでローンについて詳しくなりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス

株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は固定給プラス歩合です。
給与水準は普通であるが歩合で稼げました。
役職手当てもありました
年収でみると歩合がないと魅力ありません。 参考になった!0
株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義ですが、売り上げを上げればその分自分に戻ってきます。歩合の割合は良い方なので、頑張った分だけきちんと見返りがある会社です。 参考になった!0
株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ19時に帰社できますので、予定もいれやすく、賞与もでるのでいいのではないかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス
-----
株式会社リゾートハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産売買はお客様の人生においても決して多くはない、一世一代のお買い物です。良い物件をご紹介できたとき、ご家族に喜んで頂けたときは達成感があります。また昨今インターネット上には沢山の物件情報が掲載されており、弊社もネットを通じてお問い合わせを頂くことが殆どです。しかしながら、不動産売買というのはある種まだアナログな部分が残っており、ご縁・タイミング・人柄の相性などで良い物件がご紹介できるかどうかも変わってきます。そういった意味で仲介に立つ営業は人間力が問われます。その分達成感も大きいので、非常にやりがいのある仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リゾートハウス
-----