株式会社七彩の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
七彩の口コミ・評判をご紹介!七彩で働く社員や元社員から、七彩の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

給料は少ないのに、働く社員がかなり多い。目立つメジャーな案件があることが要因だと思うが。今の時代に逆… もっと見る

気になる点

最近の標準的な福利厚生は低い方である。なにより、有休消化が全くできない会社組織であります。有休消化が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社七彩
良い点
株式会社七彩の年収・給与水準
年功序列で、ある程度、勤続年数を消化すると人並みより少し下方に給与は貰えるようになるようになっている。同年代の人間が少なければ、昇格も簡単である。グループ会社故、親会社の担当になり、ゴルフ接待と、夜の接待ができれば、自動的に昇格するようになっている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社七彩
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社七彩
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社七彩
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社七彩
2006年頃
株式会社七彩の仕事を通じた成長
【成長を感じるとき】自分がたてた目標をクリアして達成感を感じることができたとき。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社七彩

【成長できる環境か】本社が京都ということもあり、上の方々は関西方面出身者も多く、極めて明るい社風。 もっと見る
2006年頃
社長の手腕
会社の事業内容の種類が多いので 現場での声にうとい、無関心に近い印象 把握しきれない様子 現場の声を聞く…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
株式会社七彩
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社七彩と同業界のおすすめの会社
株式会社七彩のおすすめの求人