株式会社七彩の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社七彩の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社七彩の転職・求人情報

株式会社七彩 東京支店(ワコールホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK
営業という名の、空間クリエイター。
仕事内容 商品の良さを最大限に引き出す空間、ディスプレイを。

お任せするのは全国主要百貨店、大手アパレルメーカーをはじめとした商業施設の空間演出。お客さまからの要望とトレンドを織り交ぜ、あなた独自のクリエイティビティを発揮した空間創りに取り組めます。

≪具体的な仕事の内容≫
◆マネキンや陳列什器のレンタル及び販売
当社オリジナルのマネキンやボディ、陳列什器をお客さまにお勧めします。

◆お客さまに対するルート営業
内装・ディスプレイの設計・施工業務。お客さまの頭の中にあるイメージを、カタチにしていく仕事です。シーズン・イベントに応じてさまざまな案件を担当していただきます。

◆内装工事の設計・施工
お客さまと決定した方向性・デザイン案を、自社のデザイナー・施工管理とチームを組みカタチとして創りあげます。

★お客さまのイメージと、完成した空間にミスマッチが生じないように、しっかりと要望に耳を傾けます。創造力を働かせ、商品の良さを最大限に引き出す空間を創り上げることが、あなたのミッションです。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方(業種・経験年数不問)
※人物重視の選考を行ないます。普段通りのあなたにお会いできるのを楽しみにしています。

=以下のようにお考えの方にはピッタリの環境です=
◆好奇心旺盛!
◆インテリアや雑貨、洋服がすき!
◆小物のディスプレイには、ついつい凝ってしまう。
◆自分のアイデア、考えがカタチとなる仕事がしたい。
◆人との関わり合いがすき!
給与 固定給制月給 19万円以上
※上記はあくまでも最低保証額です。あなたの経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。

年収340万円(23歳・経験1年)
年収400万円(28歳・経験3年)
勤務地 東京支店/東京都新宿区上落合1-16-7 エヌケイビル
掲載期間:07/06/15 ~ 07/07/19
株式会社七彩 大阪支店(ワコールホールディングスグループ) 契約社員
職種未経験OK
営業という名の、空間クリエイター。

≪具体的な仕事の内容≫
◆マネキンや陳列什器のレンタル及び販売
当社オリジナルのマネキンやボディ、陳列什器を売り込んでいただきます。

◆お客さまに対するルート営業
内装・ディスプレイの設計・施工業務。お客さまの頭の中にあるぼんやりとしたイメージを、カタチにしていく仕事です。シーズン・イベントに応じてさまざまな案件を担当していただきます。

◆内装工事の設計・施工

応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方(業種・年数不問)

=以下のようにお考えの方にはピッタリの環境です=
◆好奇心旺盛!
◆インテリアや雑貨、洋服がすき!
◆小物のディスプレイには、ついつい凝ってしまう。
◆自分のアイデア、考えがカタチとなる仕事がしたい。
給与 固定給制月給 19万円以上

年収340万円(23歳・経験1年)
年収400万円(28歳・経験3年)
勤務地 大阪支店/大阪市淀川区西宮原1-7-51 ワコール大阪ビル
掲載期間:07/03/06 ~ 07/04/02
学歴不問 転勤なし
魅せる喜び。買わせる醍醐味。人ごみの中での優越感。
仕事内容

ワコールグループの一員として、マネキンの制作から商業施設の内装、ディスプレイの企画デザインをトータルに手がける七彩。クライアントは、ワコール、伊勢丹、東武、大丸、ワールド、レナウン、トミーヒルフィガー、ユナイテッドアローズ、アディダスなどを中心とした、百貨店、アパレルメーカー、セレクトショップ。販促を目的とした商空間の演出は当社の得意とするところです。お任せするのはMDP・VPといったVMDデザイン、及びそれらをベースにしたお店作りのトータルなデザインです。
【具体的な仕事内容は以下のとおりです】
■新店舗・リモデルに伴うMDPのデザインワーク
■WDディスプレイ・店内装飾などプロモーションデザインワーク
■アパレルメーカーなどとのVMD企画に伴うデザインワーク
応募資格 学歴不問 22歳~32歳位迄
■CADソフト(VectorWorks)と画像・グラフィックソフトを使用できる方
※デザイン系の専門学校および美術大学卒業の方は歓迎。
給与 固定給制月給 20万円以上
※上記はあくまで最低保証額です。あなたの経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。

【給与例】
26歳(入社3年目)年収380万円

掲載期間:05/06/10 ~ 05/07/07
職種未経験OK 転勤なし
仕事内容

お任せするのは、アパレルメーカー、大手百貨店をはじめとした商業施設の空間演出全般。あなた独自のクリエイティビティを思う存分活かしていただきたいと考えています。

【具体的な仕事内容について】
■内装、ディスプレイのリニューアル企画及びデザインの提案、設計施工までの管理管轄。リニューアルは、春と秋の定期的なものを中心に、シーズン、イベントに応じて実施していきます。
■新規顧客の開拓が少ない分、各クライアントにおける販促担当の方とのよりよいリレーションシップの構築を目指していただきたいと思います。デザイナー、制作スタッフと協力し合いながら、クオリティの高い提案を行なえるよう心がけてください。
■マネキン、什器レンタルに関する諸業務。クライアントからのお問い合わせに従って、当社商品センターに連絡。配送手配を行ないます。
応募資格 高卒以上 22歳~33歳位迄 ≪未経験・第2新卒歓迎≫
■応募条件は社会人経験があることのみ。人物重視の選考を行ないます。ぜひご応募ください!

掲載期間:05/04/29 ~ 05/05/26
職種未経験OK 転勤なし

掲載期間:05/02/01 ~ 05/02/28

掲載期間:04/01/27 ~ 04/02/23
株式会社七彩
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社七彩と同業界のおすすめの会社
七彩で働く社員や元社員のみなさまから、七彩の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!