株式会社リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リジョイスカンパニーで働く社員や元社員から、リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とても安いと感じます。仕事量に見合ってません。病棟クラーク・外来クラークと仕事がありますが、少なくとも私は納得いかないです。同じ仕事で給与の高い所があればすぐにでも転職したいです。 参考になった!0
良い点
ボーナスは少ないですが出ます。他に取り立てていい点は見つかりません。やりがいがある仕事なのに残念です。 参考になった!0
気になる点
残業は30分単位でしか付けられず、非常に面倒。給料は安いです。私はたまたま人間関係が良好なので良かったですが、そうじゃなければすぐに転職するレベルです。本当に低い。仕事量に見合っていない。 参考になった!0
気になる点
男女というだけで差があるやり方は古すぎる。基本給が低めな割に昇給もじんわりとしかしないので一人で生計を立てている人にとってはWワークもやむを得ない。家族手当・住宅手当・資格手当などの規定もない。現在の物価に対して本当に妥当なとこなのか見直しをしてほしい。 参考になった!0
気になる点
賞与は業績によるとの事ですが、原則本社採用の社員以外の社員は5千円位、昇給は無しと考えた方が良いとの事。給与アップは残業で稼ぐのみですが、基本最低賃金での計算の為、60時間やってもがっかりする程の金額だそうです。この為、長期勤務しても将来的には年収は月給×12のみと変らないため、200万稼げれば良い程度と思われます。(本社採用社員については、休日、給与、昇給、賞与は格段の扱いで比べ物になりません。) 参考になった!0
気になる点
時給シフト制なのだが、正社員なのに時給が低いまた勤続年数が長い人でも入ったばかりの人でも時給が一緒なのでやる気が起きないまた時給が低いせいか休みなくシフトに入らないと大した収入を得られない 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給の1割しか支給されない。年数を重ねても基本給1ヶ月は、退社した人誰に聞いてもないというくらい。 参考になった!0
気になる点
   現場やポジションによって違いは有るが基本的には残業はないがあるところは凄い残業しなければ帰れない。人数が少ないので一人でも休むとかなりつらい仕事量になる。 参考になった!0
気になる点
現場などによって違いがあるが、残業は30分単位で現場リーダーが申請してと言われたら申請用紙に書き月末に提出して責任者が認証すれば残業代が出る。
現場リーダーが申請してと言わなければ、どんなに残業しても申請が出来ない。
古参メンバーが固まっていて新人はなかなか馴染めない。交通費は一部支払われる 参考になった!0
気になる点
古参メンバーが固まっていて新人はなかなか馴染めない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 38.0歳)
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連