株式会社リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リジョイスカンパニーで働く社員や元社員から、リジョイスカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
   現場やポジションによって違いは有るが基本的には残業はないがあるところは凄い残業しなければ帰れない。人数が少ないので一人でも休むとかなりつらい仕事量になる。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現場などによって違いがあるが、残業は30分単位で現場リーダーが申請してと言われたら申請用紙に書き月末に提出して責任者が認証すれば残業代が出る。
現場リーダーが申請してと言わなければ、どんなに残業しても申請が出来ない。
古参メンバーが固まっていて新人はなかなか馴染めない。交通費は一部支払われる
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
古参メンバーが固まっていて新人はなかなか馴染めない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社員とはいえ時給制なので給与の安定性は無し。
また時給の水準が低いうえに、ボーナスも2・3万程度
私は夜勤メインのシフト制ですが、年間休日数が50前後で年収が250万前後です。
いつまでも続けていける会社ではないと思います。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代は、みなし残業が無く、全部給料に反映されたところ。ただし残業時間が50時間以上だから、お金を取るか、自分の生活を取るか、パートになるかの3択。パートだとボーナスが無いが、ほぼ残業無く、時間通りに上がれる
月給も賞与も低いです。本社勤務でなければ、昇給も微々たるものです。本社勤務は現場勤務に比べると待遇はいいが、サービス残業当たり前なので割に合わないかもしれません。評価制度もないので、昇給の基準が曖昧です。

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 38.0歳)
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連