株式会社リジョイスカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報

「資格ナシ」から、医療業界にチャレンジできます。
仕事内容 入院中の患者様の身の回りのお世話や介助。また、看護師の診療準備サポートなど幅広くお手伝いいただきます。医療の知識がなくても資格がなくても始められる、病院でのお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】医療の資格や経験・知識は一切不問!医療行為はありません。
給与 月給15万6300円~ ※勤務地によります。神奈川県内の病院は月給20万円以上!
勤務地 東京都(江東区、文京区、大田区)、神奈川県(横浜市、横須賀市)の病院 ※転勤なし!夜勤は横須賀のみ。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
患者さんに一番近いから、患者さんに一番感謝される。
仕事内容 患者様の身の回りのお世話や介助、看護師の診療準備サポートなど幅広くお手伝いいただきます。医療の知識がなくても資格がなくても始められる、病院でのお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】◎医療業界の経験や知識は一切不問!フリーター、就業期間にブランクのある方も歓迎!
給与 月給15万6300円以上(勤務地によって異なります)
勤務地 東京都(江東区、文京区、大田区)、神奈川県(横浜市、横須賀市)の病院 ※希望を考慮。転勤なし!
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
患者さんに一番近いから、患者さんに一番感謝される。
給与 月給15万6300円以上(勤務地によって異なります)
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連
株式会社リジョイスカンパニーと同業界のおすすめの会社
リジョイスカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、リジョイスカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!