株式会社リジョイスカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報

25(110件を表示)
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
その気持ちに応えます。
仕事内容 医師・看護師が使う医療器具の洗浄や滅菌、手術室内の環境整備(清掃)、手術時のサポートなどを幅広くお任せします。医療行為を任されることはありません。
応募資格 【職種・業種、社会人未経験者歓迎!/学歴不問】◎第二新卒、フリーター、ブランクのある方も、ぜひご応募ください!
給与 月給18万円以上
勤務地 東京都(杉並区、目黒区、文京区、品川区、江東区)、横浜市青葉区、いずれかの病院
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
あなたの希望に合わせた働き方も可能!正社員のキャリアを築きませんか?
仕事内容 病院の受付・クラーク・予約センターなどで、診察や検査の案内業務や文書を扱う業務などを行なう仕事です。患者様の気持ちに寄り添うことができれば、すぐに慣れていただけます。
応募資格 ■学歴不問 ◎職種・業種・社会人未経験歓迎!◎ブランクがある方、第二新卒歓迎!◎接客・販売経験活かせます!
給与 月給17万1000円以上+賞与(年2回)※事業所により異なる 。
勤務地 首都圏(東京都23区内、横浜市)にある各事業所(大学病院内)
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
給与 月給16万1300円以上+賞与(年2回) ※事業所により異なる 。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
掲載期間:18/01/25 ~ 18/03/07
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
ライフステージに合わせた働き方も可能!正社員のキャリアを築きませんか?
応募資格 ■学歴不問 ◎職種・業種・社会人未経験歓迎!◎ブランクがある方歓迎!◎第二新卒歓迎!
給与 月給16万1300円~25万円+賞与(年2回)※事業所により異なる。
勤務地 首都圏(東京都23区内)にある各事業所(大学病院内)
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
その気持ちに応えます。
給与 月給17万円以上/月給16万円以上(勤務地(2):静岡県の場合)
勤務地 東京都(杉並区、目黒区、文京区、品川区、江東区)、横浜市青葉区、静岡県(伊豆の国市)いずれかの病院
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
「資格はないけど医療の仕事がしたい」。その気持ちに応えます。
給与 月給 17万円以上/月給16万円以上(勤務地(2):静岡県の場合)
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
仕事内容 病院の受付・クラーク・予約センターで、診察や検査の案内業務や文書を扱う業務などを行なう仕事です。患者様の気持ちに寄り添うことができれば、すぐに慣れていただけます。
応募資格 ■学歴不問 ◎職種・業種・社会人未経験歓迎! ◎ブランクがある方歓迎! ◎第二新卒歓迎!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
応募資格 【職種・業種未経験者 歓迎!/学歴不問】◎第二新卒、フリーター、ブランクのある方も、ぜひご応募ください!
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
25(110件を表示)
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連
株式会社リジョイスカンパニーと同業界のおすすめの会社
リジョイスカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、リジョイスカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!