株式会社リジョイスカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目3-6大門アーバニスト 502
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リジョイスカンパニーの転職・求人情報

15(110件を表示)
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
介護・福祉から医療業界で出世する。「資格ナシ」でも叶います。
仕事内容 入院中の患者様の身の回りのお世話や介助。また、看護師の診療準備サポートなど幅広くお手伝いいただきます。その他にも病院内で看護助手として働くスタッフの職場改善に従事します。
応募資格 <未経験歓迎/学歴不問>★介護・福祉・医療業界での勤務経験をお持ちの方。医療の資格や知識は一切不問!
給与 月給27万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。★年収例450万円(経験3年)
勤務地 東京都(江東区、文京区、大田区)、神奈川県(横浜市、横須賀市)の病院 ※転勤なし!夜勤は横須賀のみ。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
資格がなくても、医療に貢献するやりがいを。
仕事内容 医師・看護師が使う医療器具の洗浄や滅菌、手術室内の環境整備(清掃)、手術時のサポートなどを幅広くお任せします。医療行為を任されることはありません。
応募資格 【職種・業種未経験者 歓迎!/学歴不問】◎第二新卒、フリーター、ブランクのある方も、ぜひご応募ください!
給与 月給 17万円以上/月給16万円以上(勤務地(2):静岡県の場合)
勤務地 東京都(杉並区、目黒区、文京区、品川区、江東区)、横浜市青葉区、静岡県(伊豆の国市)いずれかの病院
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社リジョイスカンパニー 正社員
「資格はないけど医療の仕事がしたい」。その気持ちに応えます。
仕事内容 医師・看護師が使う医療器具の洗浄や滅菌、手術室内の環境整備、手術時のサポートなどを幅広くお任せします。医療行為を任されることはありません。
勤務地 東京都(杉並区、目黒区、文京区、品川区、中央区)、静岡県(伊豆の国市)いずれかの病院
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
給与 月給 16万円~17万3000円
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
給与 月給17万3000円以上
勤務地 東京都(杉並区、目黒区、文京区、品川区、中央区)、神奈川県(横浜市)いずれかの病院
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
「資格ナシ」から、医療業界にチャレンジできます。
仕事内容 入院中の患者様の身の回りのお世話や介助。また、看護師の診療準備サポートなど幅広くお手伝いいただきます。医療の知識がなくても資格がなくても始められる、病院でのお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】医療の資格や経験・知識は一切不問!医療行為はありません。
給与 月給15万6300円~ ※勤務地によります。神奈川県内の病院は月給20万円以上!
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
給与 月給17万3000円以上
勤務地 東京都(目黒区、文京区、品川区、中央区、杉並区)、神奈川県(横浜市)いずれかの病院
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
給与 月給17万3000円以上
勤務地 東京都(目黒区、文京区、品川区、中央区)、神奈川県(横浜市)いずれかの病院
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
15(110件を表示)
株式会社リジョイスカンパニー
その他/不動産・建設関連
株式会社リジョイスカンパニーと同業界のおすすめの会社
リジョイスカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、リジョイスカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!