株式会社ニューオリエンタルホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市西区西本町2丁目6-10
評判スコア-- 詳細
ニューオリエンタルホテルの口コミ・評判をご紹介!ニューオリエンタルホテルで働く社員や元社員から、ニューオリエンタルホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】こじんまりとファミリーで、馴染みやすい所。融通性もある。団体宿泊もリーズナブル。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】オープンしたてだったので、モチベーションはたかかった。社員も皆わかかった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【成長していける環境か】サービス業なので日々お客様に接して、対面対応の難しさや楽しさを感じながら勉強して行くことができる。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるとおもいます。女性のマネージャーもいた。
20代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル
【周りからのサポートについて】新規オープンの為、事前研修があった。
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル
-----
【一番やりがいに感じる点】新規オープンの為最初は、皆さん初めてですが、段々とリピーターできて下さるお客様が増えるのが嬉しかった。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【長く続けたいと思える仕事か】長く勤めるつもりだったが、家の事情で、シフトを朝からのシフトで希望をだすと、受け入れられなかった。
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューオリエンタルホテル
-----
株式会社ニューオリエンタルホテル